![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
givanuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 17 Пользователь №: 2,357,697 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ.
В августе едем с женой в Астрахань, потом Кизляр, Дербент и, возможно, Владикавказ. Думаю взять с собой МД. Места исторические, поэтому побаиваюсь, привык топтать поля. Подскажите, как относятся к копу на вспаханных полях? У меня Беркут-5, много не выкопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Народ, спасибо за поздравления!!!! Душевно!!!
![]() ![]() ![]() Givanuch, по поводу копа по республикам, хз, наверное не надо... Доброй ночи, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
День добрый Кавказ!
givanuch привет!В Астраханской обл. копать можно а вот в республиках Северного Кавказа без местных не советую.А так дело сугубо каждого,как поступать. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jul 28 2021, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jul 26 2021, 23:00) Всем доброго времени суток. Батенька...не бережёте вы печень....... Вчера приехал с морей брал с собой МД, но не копал некогда было, все из-за коньяка, пива и самогона, хочу на море снова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
АлександрW С Днюхой....
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
АлександрW с Днём Рождения здоровья, всех благ и удачи под катушку, и не только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!!!
![]() Вечер добрый, Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
givanuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 17 Пользователь №: 2,357,697 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 28 2021, 14:46) День добрый Кавказ! givanuch привет!В Астраханской обл. копать можно а вот в республиках Северного Кавказа без местных не советую.А так дело сугубо каждого,как поступать. Спасибо, за советы. И правду, лучше воздержусь от копа. Буду по полной наслаждаться коньяком, вином и морем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(givanuch @ Jul 29 2021, 21:42) Спасибо, за советы. И правду, лучше воздержусь от копа. Буду по полной наслаждаться коньяком, вином и морем. ![]() Не за что, чем смогли. Действительно там лучше отдыхать ,рыбалка и тд. Кавказу здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(givanuch @ Jul 29 2021, 21:42) Спасибо, за советы. И правду, лучше воздержусь от копа. Буду по полной наслаждаться коньяком, вином и морем. ![]() А как же шашлЫки?! Не порядок! ![]() Вечер добрый, Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Ночи дорой, Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Всех братишек причастных с праздником ВДВ!СЛАВА ВДВ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Доброго летнего дня, Кавказ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 3 2021, 16:24) Доброго летнего дня, Кавказ! ![]() И тебе Игорь здравым быть! Погодка у вас как? Мы на солнышке печемся ![]() ![]() Кавказу здравствовать!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Погода-Огонь, Саш! Сгорел на солнце сегодня. Жаль, что выходные так быстро заканчиваются. Но я не отчаиваюсь, т.к. с 15 числа долгожданный отпуск.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 4 2021, 23:00) Погода-Огонь, Саш! Сгорел на солнце сегодня. Жаль, что выходные так быстро заканчиваются. Но я не отчаиваюсь, т.к. с 15 числа долгожданный отпуск. ![]() Отпуск это хорошо,а выходные всегда быстро летят тк их мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 4 2021, 23:57) Отпуск это хорошо,а выходные всегда быстро летят тк их мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев заявил, что российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю.© ![]() Вечера доброго, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 7 2021, 22:03) Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев заявил, что российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю.© ![]() Вечера доброго, Кавказ! Здорова Игорь это получается точно как в анекдоте,еще фару в лоб и аккумулятор на спину,чтоб по ночам работать. ![]() ![]() ![]() Я думаю что экономику можно поднять другим способом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кавказу здравствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброй ночи Кавказ!
Евгений джмек сднем рождения!!!!! Всего самого найлучшего ,здоровья,успехов во всем и верных друзей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 10 2021, 03:56) Доброй ночи Кавказ! Евгений джмек сднем рождения!!!!! Всего самого найлучшего ,здоровья,успехов во всем и верных друзей! Присоединяюсь категорически двумя руками!!! Жень, здоровья тебе и всем близким твоим!! Успехов тебе во всём и всегда! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:33 | |
![]() |