![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ Jul 11 2021, 16:43) Не редкая... скажешь ещё.. ![]() ![]() ![]() У тебя все еще впереди.Один мой знакомый за свою практику 7 штук поднял а новичок с Григореполиской сразу 2 шт за раз правда одна печаль-печальная но факт.Вокруг Гриполя их чаще всего и находят,перед приходом красных станок в Гриполь уехал а потом в Каменнобродку и дальше тютю.История кончаеться. День добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 12 2021, 15:28) У тебя все еще впереди.Один мой знакомый за свою практику 7 штук поднял а новичок с Григореполиской сразу 2 шт за раз правда одна печаль-печальная но факт.Вокруг Гриполя их чаще всего и находят,перед приходом красных станок в Гриполь уехал а потом в Каменнобродку и дальше тютю.История кончаеться. Ну если за два десятка лет не попалась. День добрый Кавказ! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ Jul 12 2021, 20:17) Ну если за два десятка лет не попалась. ![]() ![]() Главное верить и все получиться.Надежда умирает последней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Всем приветы из столицы Удмуртии!
![]() Александр, у нас наоборот похолодало и кратковременные дожди. Синоптикам больше не верю ни разу... Всем доброго здравия и отличного настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 12 2021, 23:01) Всем приветы из столицы Удмуртии! ![]() Александр, у нас наоборот похолодало и кратковременные дожди. Синоптикам больше не верю ни разу... Всем доброго здравия и отличного настроения! ![]() Утро доброе Андрей!У нас уже + 20 а обещают до +36 сегодня и это в тени будет.А побережье дальше заливает местами. Утро доброе всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Привет Удмуртии с КМВ!!!!
![]() У нас жарит 30++ Добрый вечер Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро народ!!!!!Всем отдичного дня и не перегреться на солнышке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
А у нас кратковременный дождь и гроза!
![]() Вечера доброго, Кавказ!! ![]() Шурин с семьей по путевке уехали в Соль-Илецк. Договорились семьями рвануть в Пятигорск..в более спокойные лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 16 2021, 21:37) А у нас кратковременный дождь и гроза! ![]() Вечера доброго, Кавказ!! ![]() Шурин с семьей по путевке уехали в Соль-Илецк. Договорились семьями рвануть в Пятигорск..в более спокойные лета. ![]() Вечер добрый Андрей!Везет вам а у нас плавиться асфальт на солнце ![]() ![]() Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!!!
Всем отличного дня и хорошего настроения и самое главное не перегреться на солнышке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Всех с долгожданным дождиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ и гости нашей ветки!
Уборка хлеба идет полным ходом,начали появляться интересные места для копа,самый жирный плюс что дождь сбил на время летнию жару ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
У нас дожди прогнозируют сильные.. Ща пройдут и окопаться надо..
![]() Вечер добрый, Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вчера приехал с морей брал с собой МД, но не копал некогда было, все из-за коньяка, пива и самогона, хочу на море снова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,611 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, Кавказ !!
Хочу Поздравить нашего Земляка Александра https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=8662 С Днем Рождения !! Александр, от души - Здоровья, достатка, семейного счастья !!! Удачи по жизни и Фарта под катушку !! С уважением Андрей.. ![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Александр с днем рождения!!! Всего самого наилучшего в жизни,здоровья,успехов во всем,верных друзей и крепкого тыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
[quote=chtopor,Jul 27 2021, 00:00]
Всем доброго времени суток. Вчера приехал с морей брал с собой МД, но не копал некогда было, все из-за коньяка, пива и самогона, хочу на море снова. ![]() [/quo Снова за коньяком ,пивом и самогоном. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Александр ,с Днём рождения Здоровья и Удачи во всём
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет Валера1Ты где так долго пропадал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Вечера доброго, Кавказ!
Александр, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:21 | |
![]() |