![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Красивые монетки я таких некогда не видел.Зачетные у вас места,много всего интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 7 2021, 00:14) Вот и оживаем потихоньку!!! ![]() Эх Саня еще бы тебя весь Кавказ услышал,было бы замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jul 6 2021, 22:43) да тут и от копа интерес у многих отошел, хабар не грибы, новый не растет, сколько можно его собирать то можно, вспомни количество находок лет 10 назад и сейчас, везде хозяива жизни расплодились, в поле лишний раз не зайдешь, тут же гавнюк нарисуется с криком что всё вокруг его, плюс все время на зарабатывание денег уходит которые потом и не знаешь куда идти долги раздавать, все чем то заняты собираться никто не хочет или некогда, а какие времена раньше были то, каждые выходные куда то ездили, со всего края собирались, пол края объездил в таких епинях был, не сказке сказать не пером описать, жаль что это всё уже не вернётся ![]() "Ищущий да обрящет"... Все не вырыть, Наше, оно лежит и ждет Нас! Все будет! А то, что от копа у народа интерес пропадает, то это отчасти правда. Много сейчас "головняков" перекрывающих интересы хобби.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Все чётко будет, парни!
![]() Вам здоровья крепкого и всех благ! С Вашего позволения поддержу ветку Кавказа в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 7 2021, 00:18) Эх Саня еще бы тебя весь Кавказ услышал,было бы замечательно. Все будет! Дело времени! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 7 2021, 00:20) "Ищущий да обрящет"... Все не вырыть, Наше, оно лежит и ждет Нас! Все будет! А то, что от копа у народа интерес пропадает, то это отчасти правда. Много сейчас "головняков" перекрывающих интересы хобби.. Вот золотые слова!!!!Наше еще лежит и ждет нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 7 2021, 00:21) Все чётко будет, парни! ![]() Вам здоровья крепкого и всех благ! С Вашего позволения поддержу ветку Кавказа в дальнейшем. Спасибо за пожелания!Мы гостям всегда рады.Взаимно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 7 2021, 00:21) Все чётко будет, парни! ![]() Вам здоровья крепкого и всех благ! С Вашего позволения поддержу ветку Кавказа в дальнейшем. Спасибо!!! Взаимно! Всегда рады видеть у Нас!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ и гости нашей ветки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jul 6 2021, 22:43) Всем доброго вечера. Товарищ Штопор... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ и Гости ветки!
Сообщение отредактировано АлександрW: Jul 7 2021, 23:02 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо товарищи Кавказцы за плюсики... Не забыли ещё поди Джмека..
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 8 2021, 13:30) Вот такая красавица выскочила у меня.Еще бы 1 рубль и 5 рублей наити и будет полная коллекция.Вечер добрый Кавказ! Ништяк!!! Таких не видал.. Добрый вечер, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Саня привет!Это Армавирские деньги во время революции печатались,когда Кубань отсоединиться хотела.Они были 1,3,5 рублей.медь но самые дорогие вроде 5 рублей серебро их не больше сотни было напечано.
Утро доброе Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 9 2021, 08:43) Саня привет!Это Армавирские деньги во время революции печатались,когда Кубань отсоединиться хотела.Они были 1,3,5 рублей.медь но самые дорогие вроде 5 рублей серебро их не больше сотни было напечано. Утро доброе Кавказ! Здорова! Интересный момент истории.. Редкие монетки. День добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 9 2021, 13:55) Здорова! Интересный момент истории.. Редкие монетки. День добрый, Кавказ! Треха не очень редкая а вот остальные да, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Доброго, воскресного дня, Кавказ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 9 2021, 16:11) Треха не очень редкая а вот остальные да, Не редкая... скажешь ещё.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 11 2021, 11:33) Доброго, воскресного дня, Кавказ! ![]() И тебе доброго дня Игорь!Вот и к нам жара пришла.тепло и комары кусают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:19 | |
![]() |