Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 6 2021, 10:35) Здорова!По ходу так и есть,как Борис Буян пропал так и все встало. Кавказу здравствовать! Печально это все.. ![]() Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 6 2021, 18:56) Печально это все.. :( Вечер добрый, Кавказ! Теперь на нас будет держаться потихоньку,народ все равно рано или поздно подтянеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Просто из за наших законов многие в тень ушли,находки перестали выкладывать поэтому все затихло. + смена паролей и не все уже могут заити на саит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 6 2021, 20:01) Просто из за наших законов многие в тень ушли,находки перестали выкладывать поэтому все затихло. + смена паролей и не все уже могут заити на саит. Может быть, еще возможно интерес отошел от оффлайн общения.. Видимо куча факторов в совокупности отвели народ от ветки... ![]() ВЕТКЕ ЖИТЬ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, летнего, Кавказ!
![]() Как с погодой у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 6 2021, 21:00) Может быть, еще возможно интерес отошел от оффлайн общения.. Видимо куча факторов в совокупности отвели народ от ветки... ![]() ВЕТКЕ ЖИТЬ! ![]() да тут и от копа интерес у многих отошел, хабар не грибы, новый не растет, сколько можно его собирать то можно, вспомни количество находок лет 10 назад и сейчас, везде хозяива жизни расплодились, в поле лишний раз не зайдешь, тут же гавнюк нарисуется с криком что всё вокруг его, плюс все время на зарабатывание денег уходит которые потом и не знаешь куда идти долги раздавать, все чем то заняты собираться никто не хочет или некогда, а какие времена раньше были то, каждые выходные куда то ездили, со всего края собирались, пол края объездил в таких епинях был, не сказке сказать не пером описать, жаль что это всё уже не вернётся ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Jul 6 2021, 22:43) да тут и от копа интерес у многих отошел, хабар не грибы, новый не растет, сколько можно его собирать то можно, вспомни количество находок лет 10 назад и сейчас, везде хозяива жизни расплодились, в поле лишний раз не зайдешь, тут же гавнюк нарисуется с криком что всё вокруг его, плюс все время на зарабатывание денег уходит которые потом и не знаешь куда идти долги раздавать, все чем то заняты собираться никто не хочет или некогда, а какие времена раньше были то, каждые выходные куда то ездили, со всего края собирались, пол края объездил в таких епинях был, не сказке сказать не пером описать, жаль что это всё уже не вернётся ![]() Кроме находок которые не растут, остальное все можно вернуть и наладить.поиск это наше хобби а не средство заработка,поэтому хорошая компания это главное а уж находки это как фартанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 6 2021, 22:11) Вечера доброго, летнего, Кавказ! ![]() Как с погодой у Вас? И тебе привет Игорь!С погодой везде по разному,побережье заливает,на восток дождь через день а где то и солнышко пригревает.Вот такие дела.У вас то с погодой нормально или та же беда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 6 2021, 22:00) Может быть, еще возможно интерес отошел от оффлайн общения.. Видимо куча факторов в совокупности отвели народ от ветки... ![]() ВЕТКЕ ЖИТЬ! ![]() По другому и быть не может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Доброго, Иван! Про побережье хотел узнать. Шурин с семьей собрались на отдых, несмотря на мои отговоры. В Финно-Угории Андрей Argus то же самое вещает, но из Анапы. У нас в Удмуртию пришла долгожданная прохлада. После 2010 г. подобного зноя не помню. Если честно, тяжело зной переношу. Ни работать, ни думать, а только квас в тени выручает. Как то так..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 6 2021, 23:30) Доброго, Иван! Про побережье хотел узнать. Шурин с семьей собрались на отдых, несмотря на мои отговоры. В Финно-Угории Андрей Argus то же самое вещает, но из Анапы. У нас в Удмуртию пришла долгожданная прохлада. После 2010 г. подобного зноя не помню. Если честно, тяжело зной переношу. Ни работать, ни думать, а только квас в тени выручает. Как то так.. ![]() На Черноморском побережье делать нечего а вот на Азовском можно отлично отдохнуть.Мы на Кубани жару любим,лучше 10 раз вспотеть,чем один раз инием покрыться,мы южане теплолюбивые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления,
Да редко заходим в ветку - есть такое, работа дом работа, копать времени мало редко вырываюсь, но бывает, находки обычные, лень даже фоткать, но ветке жить, нет нет буду стараться появляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jul 6 2021, 23:42) Спасибо всем за поздравления, Да редко заходим в ветку - есть такое, работа дом работа, копать времени мало редко вырываюсь, но бывает, находки обычные, лень даже фоткать, но ветке жить, нет нет буду стараться появляться. Вечер добрый Андрей!Это и так понятно что с находками сейчас не густо,да ни кто и не требует фото или видео отчетов ,но просто зайти хотя бы поздороваться всегда можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
У нас жара все-таки немного другая. Чем-то напоминает теплицу во всех уголках, даже в тени.
Будете у нас, милости просим.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 6 2021, 23:49) У нас жара все-таки немного другая. Чем-то напоминает теплицу во всех уголках, даже в тени. Будете у нас, милости просим.(с) Большое спасибо Игорь за приглашение,может когда нибудь и срастется побывать в ваших краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вот чем довольствуемся (из последнего) smile.gif -
user posted image Правда не понимаю я в ней ничего. Какая ценная, а какая нет - лес густой. biggrin.gif Огонь!!!!!!!!Поздравляю с находкой В наших краях такого добра отроду не бывало,мы тут поздней империи рады и всему остальному,что наидем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вот и оживаем потихоньку!!!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:41 | |
![]() |