![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всех причастных,поздравляю с днем пограничника!!!Мира и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!Всем отличных выходных!!!
всех причастных с днем военного автомобилиста!Ни гвоздя,ни жезла! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: May 29 2021, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ May 28 2021, 08:09) Доброе утро Кавказ!!Всем отличного дня! Саня у тебя когда отпуск? Здорова! В конце года, октябрь/ноябрь.. А ты я помню летом кажись?! ![]() Утро доброе, Кавказ! Сообщение отредактировано АлександрW: May 29 2021, 08:29 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 29 2021, 09:29) Здорова! В конце года, октябрь/ноябрь.. А ты я помню летом кажись?! ![]() Утро доброе, Кавказ! Здорова!Уже выгнали в отпуск до 12 июля,думал может скооперируемся на выходных и сгоняем семьями на Бермомыт и тд.Я наконец то машину забрал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ May 29 2021, 14:08) Здорова!Уже выгнали в отпуск до 12 июля,думал может скооперируемся на выходных и сгоняем семьями на Бермомыт и тд.Я наконец то машину забрал ![]() ![]() ![]() Отлично! Сгоняем конешн! Как раз намедни подмимал этот вопрос в семье. ![]() ![]() Теперь пепелац как новый?! ![]() Доброе утро, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 1 2021, 09:12) Отлично! Сгоняем конешн! Как раз намедни подмимал этот вопрос в семье. ![]() ![]() Теперь пепелац как новый?! ![]() Доброе утро, Кавказ! Отлично!Тогда жду от тебя сигнала.Я то почти готов как ![]() День добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 1 2021, 18:11) Отлично!Тогда жду от тебя сигнала.Я то почти готов как ![]() День добрый Кавказ! Ориентируемся ближе к концу июня, начало июля. Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На Бермамыт, это хорошо!!! Там тоже можно копать. Там была битва с татарами 300лет назад. Да и более старые находки , должны быть.
Я тоже с удовольствием бы поехал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(NazarOvv @ Jun 2 2021, 23:53) Всем привет! На Бермамыт, это хорошо!!! Там тоже можно копать. Там была битва с татарами 300лет назад. Да и более старые находки , должны быть. Я тоже с удовольствием бы поехал! Здорова!!!!Не, ты путаешь с плато Канжол (типа Бермамыта, только побольше), ну и плюс это легенда скорее всего.... P.S. "Канжальская битва — ночное сражение 1708 года, в ходе которого черкесы-кабардинцы под предводительством князя-валия Кургоко Атажукина нанесли поражение войскам крымского хана Каплан-Гирея, состоявшим из крымских татар и турок." Сообщение отредактировано АлександрW: Jun 2 2021, 23:13 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(NazarOvv @ Jun 2 2021, 23:53) Всем привет! На Бермамыт, это хорошо!!! Там тоже можно копать. Там была битва с татарами 300лет назад. Да и более старые находки , должны быть. Я тоже с удовольствием бы поехал! Так не вижу проблем,главное теперь скооперироваться,чтоб время свободное у всех совпало и в добрый путь. Утро доброе Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 3 2021, 00:13) Здорова!!!!Не, ты путаешь с плато Канжол (типа Бермамыта, только побольше), ну и плюс это легенда скорее всего.... P.S. "Канжальская битва — ночное сражение 1708 года, в ходе которого черкесы-кабардинцы под предводительством князя-валия Кургоко Атажукина нанесли поражение войскам крымского хана Каплан-Гирея, состоявшим из крымских татар и турок." Интересно а я за это даже не слышал ,позор то кокой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И Кавказ ещё оказывается жив..... Правда еле тлеет..
![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ Jun 3 2021, 13:40) И Кавказ ещё оказывается жив..... Правда еле тлеет.. ![]() ты то не истлел, что с КавказЪ случится ?, рад, что проявляетесь ветераны поиска -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
День добрый, Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 4 2021, 22:22) ты то не истлел, что с КавказЪ случится ?, рад, что проявляетесь ветераны поиска Егор дорогой, сколько лет, сколько зим.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Утро доброе Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Джмек @ Jun 3 2021, 14:40) И Кавказ ещё оказывается жив..... Правда еле тлеет.. ![]() Мы живее, ![]() ![]() ![]() День добрый Кавказ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 10 2021, 14:14) Мы живее, ![]() ![]() ![]() День добрый Кавказ!! Да! Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Бермамыт, хорошо, а Канжол тоже можно посетить..... Там места шикарные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,612 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера, Камрады !!
Подскажите - есть кто из Ессентуков..?? С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:17 | |
![]() |