Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-September 20 Из: КМВ Пользователь №: 2,392,105 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ May 16 2021, 17:59) Согласен,минут через 10 перепроверим 14.gif Да вопрос немного в другом был,просто думал имело ли смысл посещение данного места в принципе,не в плане выбитости а в том что имелось(имеется) ли там вообще что то. Хорошего сигнала под катушку ,сегодня должно фортануть. Спасибо,но не фортануло сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ May 16 2021, 22:05) Выше 9ой станции в Пятигорске находиться хутор Розы Люксембург...Место старое и давольно известное,думал все в курсе ![]() Но похвастаться особо не чем. Млин, я не в курсах вообще про него.. ![]() Ничего, будут еще находки! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-September 20 Из: КМВ Пользователь №: 2,392,105 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ May 16 2021, 21:39) Млин, я не в курсах вообще про него.. ![]() Ничего, будут еще находки! Да не,находки были конечно сегодня НО не чего с эффектом "вау" ![]() Ходили втроем с братом,у него ГАпро я с ММК и дочка в качестве поддержки...немного советников,пуговка царская,непонятная петличка(не смогли идентифицировать) ну килограм 40-50 чермета.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ May 16 2021, 23:25) Да не,находки были конечно сегодня НО не чего с эффектом "вау" ![]() Ходили втроем с братом,у него ГАпро я с ММК и дочка в качестве поддержки...немного советников,пуговка царская,непонятная петличка(не смогли идентифицировать) ну килограм 40-50 чермета.Как то так. Ну отлично! Дочку приобщаешь! Я тоже своих пацанов тягаю ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drugoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 17-July 16 Пользователь №: 2,352,255 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я думаю что за название знакомое, а это оказывается по пути на Бештау за авторынком, там ловить нечего ибо это 50-80-е годы. Кроме чермета, этого должно быть много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drugoy @ May 16 2021, 23:55) А я думаю что за название знакомое, а это оказывается по пути на Бештау за авторынком, там ловить нечего ибо это 50-80-е годы. Кроме чермета, этого должно быть много ![]() Судя по названию селухи- советы... -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drugoy @ May 16 2021, 22:55) А я думаю что за название знакомое, а это оказывается по пути на Бештау за авторынком, там ловить нечего ибо это 50-80-е годы. Кроме чермета, этого должно быть много ![]() Ошибаетесь,далеко не 50-80 годы.Образовалось примерно в одно время с Николаевкой(немецкая калония).А уже с приходом советской власти числелась отделением совхоза колонии Николаевской. Там селились и жили те же поволжские немцы что и в Иноземцево.На истину не претендую,просто по моей информации так. Сообщение отредактировано Delvey: May 17 2021, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 16 2021, 23:03) Судя по названию селухи- советы... Спорить не буду,попробую завтра на старой карте глянуть...та что под рукой километровка 1932г,на ней уже есть этот хутор.Так что явно не 50-80е года как писали выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
Не туда нажал.
Сообщение отредактировано Delvey: May 17 2021, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 00:52) Ошибаетесь,далеко не 50-80 годы.Образовалось примерно в одно время с Николаевкой(немецкая калония).А уже с приходом советской власти числелась отделением совхоза колонии Николаевской. Там селились и жили те же поволжские немцы что и в Иноземцево. Да, я так и предполагал, что нем.колония.. Их у нас предостаточно, особенно мин.район. Сколько на них ни копал, не очень богато находками.. Как пример, репрессированная колония Шенфельд ![]() ![]() ![]() Выход 2015 года.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 17 2021, 00:34) Да, я так и предполагал, что нем.колония.. Их у нас предостаточно, особенно мин.район. Сколько на них ни копал, не очень богато находками.. Как пример, репрессированная колония Шенфельд ![]() ![]() ![]() Выход 2015 года.. Согласен,но я не знаю куда у нас можно поехать когда есть 2-3часа свободного времени.Так сказать в шаговой доступности остается довольствоваться этим ![]() Если кто подскажет буду только признателен. Почему то не вижу на картах этот Шенфельд,можно узнать подробнее о нем? Пяточку прям ровно по середине досталось ![]() Сообщение отредактировано Delvey: May 17 2021, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 01:48) Согласен,но я не знаю куда у нас можно поехать когда есть 2-3часа свободного времени.Так сказать в шаговой доступности остается довольствоваться этим ![]() Если кто подскажет буду только признателен. Почему то не вижу на картах этот Шенфельд,можно узнать подробнее о нем? Пяточку прям ровно по середине досталось ![]() Шенфельд в районе ульяновки справа от трассы на ставрополь.. ![]() ![]() Не благодари ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: May 17 2021, 01:03 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 01:48) Согласен,но я не знаю куда у нас можно поехать когда есть 2-3часа свободного времени.Так сказать в шаговой доступности остается довольствоваться этим ![]() Если кто подскажет буду только признателен. Дружище! Ты под Бешкой живешь! Я б оттуда не вылазил! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 17 2021, 01:35) Дружище! Ты под Бешкой живешь! Я б оттуда не вылазил! ![]() Возможно ты и прав конечно,но я тебе скажу такую штуку-когда ты ходишь 2-3часа и нет не одного сигнала это напрягает.Да мусора там нет,но реально не иметь сигналов несколько часов-это угнетает.Чем ближе ты подходишь к горе тем меньше и меньше мусора становиться и каждый сигнал там это что то интересное,но их мало от слова совсем мало.Плюс сейчас там особо не походишь,травы очень там много липнет которая...хз как называется но она ковром там лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 02:53) Возможно ты и прав конечно,но я тебе скажу такую штуку-когда ты ходишь 2-3часа и нет не одного сигнала это напрягает.Да мусора там нет,но реально не иметь сигналов несколько часов-это угнетает.Чем ближе ты подходишь к горе тем меньше и меньше мусора становиться и каждый сигнал там это что то интересное,но их мало от слова совсем мало.Плюс сейчас там особо не походишь,травы очень там много липнет которая...хз как называется но она ковром там лежит. Я как любитель балок, в курсах шо такое "мало сигналов"... Но блин, это же удовольствие, наличие редких сигналов !!! ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: May 17 2021, 02:00 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delvey |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 17 2021, 01:57) Я как любитель балок, в курсах шо такое "мало сигналов"... Но блин, это же удовольствие, наличие редких сигналов !!! ![]() Ну я тогда наверное ещё просто "недорос" до этого ![]() Завтра скину фото последних находок под горой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 03:06) Ну я тогда наверное ещё просто "недорос" до этого ![]() Завтра скину фото последних находок под горой. Будем ждать! Доброй ночи , Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ May 16 2021, 22:07) Спасибо,но не фортануло сегодня ![]() Нечего страшного,значит в следующий раз обязательно повезет. доброе утро Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delvey @ May 17 2021, 03:06) Ну я тогда наверное ещё просто "недорос" до этого ![]() Завтра скину фото последних находок под горой. У каждого свое мировоззрение.одному редко но медко ,другому наоборот. Скидываи.посмотрим что в ваших краях поподаеться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:10 | |
![]() |