![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 17 2021, 23:17) Здорова Саня!!! Давненько тебя не было!! Здорова Эдик!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 17 2021, 22:25 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 17 2021, 22:22) Здорова Эдик!!!! ![]() ![]() Ну дай бог что все хорошо и ты снова в строю, у меня все норм, копаем потихоньку !!! Вернулся к терке 705 , деус продал) понравился эквинокс в работе, думаю взять его после уборки!!! Вот еще видео в тот день!!! https://youtu.be/0VhBvC9DkgE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 17 2021, 23:39) Ну дай бог что все хорошо и ты снова в строю, у меня все норм, копаем потихоньку !!! Вернулся к терке 705 , деус продал) понравился эквинокс в работе, думаю взять его после уборки!!! Вот еще видео в тот день!!! https://youtu.be/0VhBvC9DkgE Видос не открывается(ограничение к просмотру).. а я сейчас на ванкуш заглядываюсь.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 18 2021, 00:28 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!!!
Я 705 на Эквинокс поменял ,доволен очень. Аппарат огонь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 18 2021, 08:25) Доброе утро Кавказ!!! Я 705 на Эквинокс поменял ,доволен очень. Аппарат огонь!!!! Красава! ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем Доброе!!! Да брал я эквинокс у друга на пару недель, даже закладушку дернул им, очень понравился!!! Видео исправил!!!
https://youtu.be/0VhBvC9DkgE ![]() Эквинокс закладушка осенью того года!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Apr 18 2021, 14:30) Всем Доброе!!! Да брал я эквинокс у друга на пару недель, даже закладушку дернул им, очень понравился!!! Видео исправил!!! ![]() Эквинокс закладушка осенью того года!!! Нифигассе! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 18 2021, 14:01) Красава! ![]() ![]() Саня привет!!! Тоже зачетный МД.Многие сейчас его берут серию про с двумя катухами. Кавказу здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Apr 18 2021, 14:30) Всем Доброе!!! Да брал я эквинокс у друга на пару недель, даже закладушку дернул им, очень понравился!!! Видео исправил!!! https://youtu.be/0VhBvC9DkgE ![]() Эквинокс закладушка осенью того года!!! Огонь!!!!!!!!!Меня мой клад тоже где то ждет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 20 2021, 21:34) Саня привет!!! Тоже зачетный МД.Многие сейчас его берут серию про с двумя катухами. Кавказу здравствовать! Привет!!! Вот этот наборчик и хочу ![]() Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Хороший выбор,у нас в группе уже двое перешли на него.
Сам как,семья.здоровье??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 20 2021, 23:46) Хороший выбор,у нас в группе уже двое перешли на него. Сам как,семья.здоровье??? Спасибо! Отлично все! Тьфу тьфу ![]() ![]() Как отзывы, не разочаровались? или же наоборот? -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Саня здорова! Радости у них нет придела. Но один с аськи перешел, другой с квеста тут и ежу понятно что они и рядом с ванквишем не стоят. Но а так отличный прибор я часика два походил, мне очень понравился.
Утро доброе Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 21 2021, 09:08) Саня здорова! Радости у них нет придела. Но один с аськи перешел, другой с квеста тут и ежу понятно что они и рядом с ванквишем не стоят. Но а так отличный прибор я часика два походил, мне очень понравился. Утро доброе Кавказ! Спасибо! ![]() Утро доброе, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Надо Саня к Эдику на Кучугуры ехать,у него там места богатые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 21 2021, 12:07) Надо Саня к Эдику на Кучугуры ехать,у него там места богатые ![]() ![]() Ннадо!!! ![]() ![]() Ночи доброй, Кавказ! Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 21 2021, 23:23 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Саня привет!!Летом на выходные можно будет сгонять.Главное чтобы мой пепелац починили
![]() ![]() Доброе утро Кавказ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 22 2021, 08:43) Саня привет!!Летом на выходные можно будет сгонять.Главное чтобы мой пепелац починили ![]() ![]() Доброе утро Кавказ ! Здорова!!! Починишь пепелац!!! Я может к тому времени себе газ наконец таки воткну.. ![]() Коснусь насущной темы, Вас там зашиться от короны ̶п̶р̶и̶н̶у̶д̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ по собств. желанию просили?! Вечер добрый, Кавказ! Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 22 2021, 18:39 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Еще как просили
![]() ![]() ![]() ![]() С таким мастером .ты газ быстрее поставишь ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 22 2021, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:26 | |
![]() |