![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 23:39) Саня привет! Расскажи ты шахматы доделал?Сколько черенков загубил ![]() Я на токарнике старшОму выпилил обычные. на резьбе закончил, пока.. Занялся гитарами, восстановил три советские гитары коллегам. И все, я закончился. ибо пылить и вонять лкп на балконе, товарищ супруга попросила ХАРЭ.. Руки чешутся, думаю гаражик снять. Уже и материал подготовил, резать надо.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я думал,ты уже на поток поставил это дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 16 2021, 00:15) Я думал,ты уже на поток поставил это дела ![]() Ну да, просто пыльно и вонюче все это... для квартиры.. Думаем варианты.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
А где весь народ?! меня чуть больше года не было на ветке..
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я этим вопросом целый год задаюсь (где все) ,если б ответ еще знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 16 2021, 00:24) Я этим вопросом целый год задаюсь (где все) ,если б ответ еще знать. Значит мы с тобой оживим сию ветку.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Придеться, раз пока больше некому. А там глядишь и народ может подтянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 16 2021, 00:30) Придеться, раз пока больше некому. А там глядишь и народ может подтянется. Завтра прозвоню кого номера есть, уточню че за... ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 15 2021, 23:33 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вот это отличное дело,устрой им разгон.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Ладно Саня.надо на боковую идти.вставать рано.Рад был тебя слышать.до скорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 16 2021, 00:36) Вот это отличное дело,устрой им разгон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 16 2021, 00:38) Ладно Саня.надо на боковую идти.вставать рано.Рад был тебя слышать.до скорого. Давай, доброй ночи! Завтра спишемся! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 16 2021, 00:42) ![]() ![]() Это естественно самое главное!!!! ИХ не надо гонять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
День добрый Кавказ!
Ну что,все по домам сидят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, Кавказ!!!! Ждем выходных!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Саня привет!Не знаю как у вас,у нас дожди до среды.
![]() ![]() Ты с Танто списывался? Что говорит, куда народ пропал????? Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 17 2021, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 17 2021, 21:01) Саня привет!Не знаю как у вас,у нас дожди до среды. ![]() ![]() Ты с Танто списывался? Что говорит, куда народ пропал????? Привет! На КМВ дождей нет, так, морось. Хотя обещают дождливую неделю. С Артуром списался, говорит, чет давно на ветку не заходил.. Посмотрим, может кто зайдет, после напоминания.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 17 2021, 20:55 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Бодрой ночи всем !!! Вот был выезд недельку назад, место битое было!!!
![]() ![]() https://youtu.be/WhVecQVl9I0 Сообщение отредактировано тут ник: Apr 17 2021, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Apr 17 2021, 23:04) Красота!!!! ![]() Доброй ночи! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 17 2021, 22:16) Красота!!!! ![]() Доброй ночи! Здорова Саня!!! Давненько тебя не было!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:55 | |
![]() |