![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:01) Мотор сдох, восстанавливаю потихоньку.мастера хорошего по этому движку нет у нас,близайший в Москве ![]() ![]() Что там у тебя за аппарат такой, редкостный. местныминепочиняемый? -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем добррого здравия, с таганрога есть кто..?
![]() -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Музыку отличную подобрал,а виды просто загледение обязательно туда семью свожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Apr 15 2021, 00:04) Всем добррого здравия, с таганрога есть кто..? ![]() И тебе доброй ночи!Может и есть кто но сюда не заходят.Посмотри в Ростовской ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Apr 15 2021, 00:04) Всем добррого здравия, с таганрога есть кто..? ![]() Добрейшего времени суток! Не, эт наверное другая ветка по геолокации будет! Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 14 2021, 23:08 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 15 2021, 00:02) Что там у тебя за аппарат такой, редкостный. местныминепочиняемый? Аппарат обычный ДЖИП Черокез а вот мотор дизель Итальянский очень нежный,мастера как слушат за него сразу плюватся в мою сторону начинают и посылать к другому мастеру.Вот уже 15 месяцев стоит на приколе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:10) Аппарат обычный ДЖИП Черокез а вот мотор дизель Итальянский очень нежный,мастера как слушат за него сразу плюватся в мою сторону начинают и посылать к другому мастеру.Вот уже 15 месяцев стоит на приколе ![]() Афигеть! Рукопопы какие то.. Ниче, починится! А в приЭльбрусье мотнем! Красоты красивые! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Обязательно мотнем,я как такие видео смотрю аж слюной давлюсь от завести,тоже хочется везде побывать и детям показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:16) Обязательно мотнем,я как такие видео смотрю аж слюной давлюсь от завести,тоже хочется везде побывать и детям показать. Значит сьездим и детям покажем! Летом надо будет замутить. ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Буду теперь твои видосы постоянно смотреть.Побольше выкладывай,получилось очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 15 2021, 00:18) Значит сьездим и детям покажем! Летом надо будет замутить. ![]() ![]() Здесь самое главное.чтоб машину починил хорошо а то у меня отпуск в июне,не хотелось бы его провести как и прошлогодний пешком. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 14 2021, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:19) Буду теперь твои видосы постоянно смотреть.Побольше выкладывай,получилось очень хорошо. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Фото к сожалению пока не удасться посмотреть,меня нет в инсте .Не расхвалишь это ведь память и очень хорошая и люди посмотрят.Ведь у многих в жизне не будет возможности там побывать а так хоть фото и видео посмотрят.
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 14 2021, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:21) Здесь самое главное.чтоб машину починил хорошо а то у меня отпуск в июне,не хотелось бы его провести как и прошлогодний пешком. Что нить сообразим -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 15 2021, 00:24) Что нить сообразим Обязательно,по другому и быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Ладно ,буду ложиться баиньки утром на работу.Очень рад что ты вернулся,не пропадай на долго.Парням всем привет.До скорого.спокойной ночи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 15 2021, 00:31) Ладно ,буду ложиться баиньки утром на работу.Очень рад что ты вернулся,не пропадай на долго.Парням всем привет.До скорого.спокойной ночи!!! Доброй! Удачной службы Сань! ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 15 2021, 00:33) Доброй! Удачной службы Сань! ![]() ![]() Взаимно !!!! Кавказу здравствовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ!!!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Саня привет! Расскажи ты шахматы доделал?Сколько черенков загубил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:22 | |
![]() |