![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником !
Женьку с Прошедшим! все живы здоровы? ато чёт и я стал редко в ветку заходить -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго Кавказ!
![]() Не болейте, парни! Всем здоровья!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2020, 20:19) Вечера доброго Кавказ! ![]() Не болейте, парни! Всем здоровья!!! Вова привет!Христос Воскресе!И тебе здоровья побольше! Кавказу здравствовать! Христос Воскресе православные!!!!!!! Всех со светлой пасхой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Кто сидел за тем столом, вспомнить добрым словом. Пусть кто плохим вспомнит, с того Бог спросит, пусть.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро жители Кавказа!Просыпаитесь пора заняться делом,мест для копа на сегодня мало,где поле засеяно а где трава по пояс(как в той песне).Надо двигаться в поиске перспективных мест а то жирком заплывем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() Не болейте, парни!!!! Нуёнах!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!Вы где все АУУУУУУУУУУУУУУ народ??????
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: May 19 2020, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать Кавказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ May 22 2020, 08:23) Всем здравствовать Кавказ. Присоединяюсь, Андрей! Парни!, будьте здоровы вы и семьи ваши!!! У нас тут как-то херовато.... Дня всем доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!Все попрятапись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
давно не заходил. вся ветка Кавказ затихла. видать народ окончательно вирусом выкосило. и почитать то тут больше нечего, раньше хоть фотки с репортажами были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Все тут. Все бдят.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго, Кавказ!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Кавказ всем привет!!!!Надо выходить из тени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
пароль поменяли, только восстановил! копать не ездил.... но очень хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(NazarOvv @ Jun 20 2020, 08:56) Всем здравия! пароль поменяли, только восстановил! копать не ездил.... но очень хочется Доброе утро!У нас на Кубани,тоже дожди заливают не плохо.Так что пока не до копа. ![]() Пароли всем сменили,походу из за этого народ не заходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
я с середины марта копать не ходил.
вот пришёл я после очередного копа тогда домой и на следующий день заболел. кашель, температура повышенная, но не очень выше 37,4 не поднималась. недели за 2 всё прошло. а тут и карантин подоспел. в 20 числах апреля чего то горло начало болеть и температура опять до 37,4 поднялась, причём днём её нет, а только ночью. ну я дня через 3 отважился пойти в поликлинику. пришёл я туда, а там на входе меня без контактно просветили на температуру, ну вроде всего 37 у меня, пустили. захожу к врачу, все в масках, дышите не дышите, горло моё метра за 2 посмотрел, анализы назначили и лечили меня от простуды. только чего то не помогало. пытался записаться к ЛОР врачу. его нет. в общем так и кантовался по поликлинике до начала лета. наконец добрался до лора. а врач этот шутник блин. засунул значить мне "ложку" в рот и копается ею там, гланды мои переворачивает и так не вынимая эту ложку говорит "да батенька вы опоздали, Всё уже." я чуть не проглотил ложку от таких слов. а он продолжает говорить "резать будим" у меня глаза на лоб полезли. тут от вытащил "ложку" из моего рта и говорит, "да не бойтесь вы так это не больно, да и операция в лучшем случае в октябре будет. у вас хронический танзелит, гланды воспалились". понаписал мне всего кучу в карточке и говорит "завтра приходите к своему терапевту может она по моему диагнозу что более консервативное назначит, антибиотики и прочее" пришёл я завтра, а мой терапевт заболел. и меня не к кому не записывают больше в регистратуре. типа ждите своего врача, когда он с больничного выйдет. вот уже 2 недели жду, а врача всё нет. сижу дома полоскаю горло травами и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Jun 20 2020, 22:47) я с середины марта копать не ходил. вот пришёл я после очередного копа тогда домой и на следующий день заболел. кашель, температура повышенная, но не очень выше 37,4 не поднималась. недели за 2 всё прошло. а тут и карантин подоспел. в 20 числах апреля чего то горло начало болеть и температура опять до 37,4 поднялась, причём днём её нет, а только ночью. ну я дня через 3 отважился пойти в поликлинику. пришёл я туда, а там на входе меня без контактно просветили на температуру, ну вроде всего 37 у меня, пустили. захожу к врачу, все в масках, дышите не дышите, горло моё метра за 2 посмотрел, анализы назначили и лечили меня от простуды. только чего то не помогало. пытался записаться к ЛОР врачу. его нет. в общем так и кантовался по поликлинике до начала лета. наконец добрался до лора. а врач этот шутник блин. засунул значить мне "ложку" в рот и копается ею там, гланды мои переворачивает и так не вынимая эту ложку говорит "да батенька вы опоздали, Всё уже." я чуть не проглотил ложку от таких слов. а он продолжает говорить "резать будим" у меня глаза на лоб полезли. тут от вытащил "ложку" из моего рта и говорит, "да не бойтесь вы так это не больно, да и операция в лучшем случае в октябре будет. у вас хронический танзелит, гланды воспалились". понаписал мне всего кучу в карточке и говорит "завтра приходите к своему терапевту может она по моему диагнозу что более консервативное назначит, антибиотики и прочее" пришёл я завтра, а мой терапевт заболел. и меня не к кому не записывают больше в регистратуре. типа ждите своего врача, когда он с больничного выйдет. вот уже 2 недели жду, а врача всё нет. сижу дома полоскаю горло травами и всё. Вот такая у нас медицина везде!Держись молодцом!Выздоравливай! Доброе утро Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jun 20 2020, 22:47) я с середины марта копать не ходил. вот пришёл я после очередного копа тогда домой и на следующий день заболел. кашель, температура повышенная, но не очень выше 37,4 не поднималась. недели за 2 всё прошло. а тут и карантин подоспел. в 20 числах апреля чего то горло начало болеть и температура опять до 37,4 поднялась, причём днём её нет, а только ночью. ну я дня через 3 отважился пойти в поликлинику. пришёл я туда, а там на входе меня без контактно просветили на температуру, ну вроде всего 37 у меня, пустили. захожу к врачу, все в масках, дышите не дышите, горло моё метра за 2 посмотрел, анализы назначили и лечили меня от простуды. только чего то не помогало. пытался записаться к ЛОР врачу. его нет. в общем так и кантовался по поликлинике до начала лета. наконец добрался до лора. а врач этот шутник блин. засунул значить мне "ложку" в рот и копается ею там, гланды мои переворачивает и так не вынимая эту ложку говорит "да батенька вы опоздали, Всё уже." я чуть не проглотил ложку от таких слов. а он продолжает говорить "резать будим" у меня глаза на лоб полезли. тут от вытащил "ложку" из моего рта и говорит, "да не бойтесь вы так это не больно, да и операция в лучшем случае в октябре будет. у вас хронический танзелит, гланды воспалились". понаписал мне всего кучу в карточке и говорит "завтра приходите к своему терапевту может она по моему диагнозу что более консервативное назначит, антибиотики и прочее" пришёл я завтра, а мой терапевт заболел. и меня не к кому не записывают больше в регистратуре. типа ждите своего врача, когда он с больничного выйдет. вот уже 2 недели жду, а врача всё нет. сижу дома полоскаю горло травами и всё. у меня танзилит с 12 лет... одна гланда как орех грецкий, тоже хотели удалить, я не дал. с тех пор болею не часто... горло воспаленное но тепиратура в норме... мне не мешает эта гланда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
вот сегодня я дождик опять почувствовал заранее. солнце светит, а у меня в горле начало как бы царапать и в позвоночнике в самом низу ноющая боль лёгкая появилась, теперь при каждом дожде такое появляется. раньше такого не было.
температуры днём нет. ночью теперь не более 37 -37,1. вроде уменьшается. может скоро все совсем затихнет. а доктор все болеет. как выйдет на работу он, поползу в поликлинику, надо это всё таблетками глушить. а то всё задолбало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:38 | |
![]() |