![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
День добрый Кавказ!
Дима привет!Съездили они в пустую так говорят а там неизвестно может и фортунуло.Да в лесу комарья полно и репеллент не очень помогает к обеду сожрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ
![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кавказу здравствовать!Это точно выбитых мест нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Просыпайтесь солнышко уже встало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Кавказюки приветствую всех, всем удачи в нашем нелёгком деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Кавказ. Всем хорошего дня. Нас ждут поля и леса, хабар гниет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Доброе утро, Кавказ. Удачного дня камрады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
На носу выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, Кавказ.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Budraitis: Jun 24 2019, 21:59 -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Дима привет! Поживают нормально, по месту мы ездили на троих одна монета.Сам нормально.работаю потихоньку.У тебя что нового?
Кавказу здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Федор с днем рождения!Здоровья,успехов во всем,любви и верных друзей.
Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Всем доброго Кавказ! Куда все пропали? Не уж-то в полях или активный агрофитнес. Сам пока не куда не ездил, жду уборочную, есть на примете пару мест. хочу посетить. Ездил разве, что на дачу медку подкачать, да обгорел как обычно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Дима привет!Не бережешь ты себя,майку надо одевать.У нас уборочная уже во всю идет,только вот странные дела творятся,раньше такого не было только поле убрали,тут же пашут,рассыпают какую то химию и снова засеивают.По полю максимум пару дней можно походить и то не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, Кавказ!
![]() Андрея "chtopor" с Днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи во всех делах!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Доброго Кавказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,218 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Андрея "chtopor" с праздником !
бери от жизни лучшее.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Андрей с днем рождения!Здоровья,счастья,любви и успехов во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Дима-з и тебя с днем рождения!Всего самого наилучшего в жизни и крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Именинников с праздниками!
![]() Кавказу здравствовать! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |