![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Конечно прибор "гламурненький" и после 705, даже в сравнения нет. (не реклама) Просто хоца посмотреть на находки
![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Где все копыри?! Где фото находок?! Походу пока сам прибор не возьму, не дождаться от Вас
![]() ![]() ![]() Вечер добрый Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Саня привет!Это пиво или квас?Давай уже бери прибор.уйду в отпуск приеду покапаем.У вас там богатые места,,знакомые на той неделе ездили в Ипатово и Калмыкию копать на выходные.Результат у них зачетный,еще поедут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Это у нас в пивняках новая фишка, пиво в банках 3х литровых(бойлерное). Кстати, весьма не плохое пивко.
Да, приборчик скоро зацеплю, отпишусь. Обязательно покопаем! ![]() Добрый день Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 9 2019, 13:00) Это у нас в пивняках новая фишка, пиво в банках 3х литровых(бойлерное). Кстати, весьма не плохое пивко. Да, приборчик скоро зацеплю, отпишусь. Обязательно покопаем! ![]() Добрый день Кавказ! ![]() Саня привет!Заметано,еще Диму зацепим со Ставрополя и рванем.Все кубышки будут наши. Вечер добрый Кавказ!! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jun 9 2019, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Кавказ! Вань да я всегда готов, как тот пионер.
![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Jun 9 2019, 21:53) Вечер добрый, Кавказ! Вань да я всегда готов, как тот пионер. ![]() ![]() Дима привет!Нам обязательно повезет!Не каждый день видемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 9 2019, 21:35) Саня привет!Заметано,еще Диму зацепим со Ставрополя и рванем.Все кубышки будут наши. Вечер добрый Кавказ!! Здорова! Полюбому, я только ЗА! ![]() QUOTE(Budraitis @ Jun 9 2019, 21:53) Вечер добрый, Кавказ! Выбито камрадами все... подчистую. Здорова! Не все выбито, полюбас! Наши лежат, ждут! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Конечно, ждут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Отличного всем вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как вернулись с Китая , не копал. Но в воскресенье поехал. Два часа погулял. Жара....находки были, сам обгорел...теперь облазит кожа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ.Беречь себя надо, а то сам на копе сгорал пару раз так, что на боку спал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Двундель серебром. Приятная шайбочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Доброго всем, Кавказ! Камрадов с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
С праздником! Все в полях, копают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(NazarOvv @ Jun 12 2019, 23:41) С праздником! Все в полях, копают!!! Если бы. ![]() Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Вань у тебя как не выходной, так работа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Дима привет!Просто очень много народу в отпуска ушло,их наряды на остальных легли.Придут все наладится.18 поеду в госпиталь на лечение отдохну,высплюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:52 | |
![]() |