![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго воскресного утра Кавказ! Делитесь фотками, копающий народ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Камрады кто из Ставрополя, отзовитесь!Есть магарычевое дело ,-нужно найти на поляне телефон .На беззвучке стоит ,по Гуглу отбивается в том месте .Кто сможет помочь, важны контакты в нем на симке.Если есть время и возможнось помогите земляку. Мой тел для связи +79620262599 Валерий
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Дима Budraitis спасибо что откликнулся .Плюсанул .
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
Все наверное на копе,раз тишина в эфире? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ! Да, спит ветка... Надо раскачать. Мое очередное "рукопопие". Восстановил гитарку коллеге.
Было ![]() Стало ![]() https://www.instagram.com/p/ByDRn8EHeaj/?ut...ton_share_sheet -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
Саня здорова! Тебе уже можно свой мини цех по дереву открывать,глядишь в гору пойдешь. ![]() Здорова Борис!Главное не результат а участие.Отдохнул,набрался положительных эмоций и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ May 31 2019, 08:15) Доброе утро Кавказ! Саня здорова! Тебе уже можно свой мини цех по дереву открывать,глядишь в гору пойдешь. ![]() Здорова Борис!Главное не результат а участие.Отдохнул,набрался положительных эмоций и тд. Здорова! Ну цех это ты сказанул! Разве что, маленькую "рукопопную" мастерскую. Было бы времени побольше на все.. ![]() Доброе утро Кавказ! Сообщение отредактировано АлександрW: May 31 2019, 07:51 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, Кавказ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ May 31 2019, 11:43) Всем доброго, Кавказ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() 2 БУЯН: Борь, здорОво! Не, ну я всё понимаю, преемственность поколений там, то сё.... Но почему старички в вашей ветке так редко появляются???!!! Вот ты в курсе, что Олег "Олегон" хочет в августе собрать слёт Саксаулов??!! Может быть даже и последний... Стареем же, пля, вымираем.... Александры, держите ветку на плаву!!! На старпёров не надейтесь! ![]() Всем добра и мастёвых сигналов под катушку!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2019, 18:25) Вечера доброго, Кавказ! ![]() 2 БУЯН: Борь, здорОво! Не, ну я всё понимаю, преемственность поколений там, то сё.... Но почему старички в вашей ветке так редко появляются???!!! Вот ты в курсе, что Олег "Олегон" хочет в августе собрать слёт Саксаулов??!! Может быть даже и последний... Стареем же, пля, вымираем.... Александры, держите ветку на плаву!!! На старпёров не надейтесь! ![]() Всем добра и мастёвых сигналов под катушку!!! Рано вымирать еще ![]() ![]() Вечер добрый Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ May 31 2019, 03:05) Привет всем. ![]() ![]() Привет Борь. Ну и ВСЯ ветка естественно ![]() Все живы,здоровы по разному ![]() копать не ездием я раз на работе походил(грузиков да советов поздних покопал вот и всё) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jun 1 2019, 01:22) Привет Борь. Ну и ВСЯ ветка естественно ![]() Все живы,здоровы по разному ![]() копать не ездием я раз на работе походил(грузиков да советов поздних покопал вот и всё) Привет Саня. Недавно вас с Иванычем вспоминали. Хорошие были времена,дружные и безшабашные. Иванычю при встрече огромный привет, приведу в порядок машину, приеду на кружку чая. Зуб даю. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, Кавказ!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Кавказ! Где все?!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, Кавказ! Выходные прошли, хвастайтесь хабаром...
![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Jun 4 2019, 11:02) Всем доброго, Кавказ! Выходные прошли, хвастайтесь хабаром... ![]() День добрый Кавказ!Выходные прошли просто супер_отстоял в наряде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 4 2019, 12:53) День добрый Кавказ!Выходные прошли просто супер_отстоял в наряде ![]() Вечер добрый, Кавказ! Но, не все же коту масленица ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Дима привет.Прибор осваиваю,очень нравиться после 705.Почищу выложу находки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:23 | |
![]() |