![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Mar 28 2019, 22:33) Здорова! Да все руки не доходят до компа, то работа то заботы.. Без прибора я пока, и зима то была безснежная ![]() ![]() Ты там как?! Вечер добрый Кавказ! ![]() Здорова!Работаю потихоньку а в свободное время хожу на коп изучаю свои новый прибор.Нечего обязательно нагонишь упущенное время,весь сезон еще впереди. Доброе утро Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, Кавказ!
![]() Евгения "Azazello" с Днём Рождения! Жень, здоровья, счастья и удачи тебе и близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Кавказ
![]() Жень, здоровья Кавказского, счастья безграничного и хабара под катуху!!! Почаще появляйся на форуме ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Azazello с Днём Рождения!!! Всего самого самого!
![]() Добрый вечер Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!
Евгений Azazello с Днём Рождения!Здоровья.успехов во всем.счастья и всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А что это такая тишина в ветке Кавказ?!
![]() Я думал вы тут гулеваните вовсю.... Андрея "Travnik" с Днём Рождения!!! Парень, здоровья тебе и успехов во всех делах!!! Да.. ![]() Кто будет Андрею звонить, передавайте привет от Клуба Саксаулов! ![]() Дня доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем копать!
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2019, 11:57) А что это такая тишина в ветке Кавказ?! ![]() Я думал вы тут гулеваните вовсю.... Андрея "Travnik" с Днём Рождения!!! Парень, здоровья тебе и успехов во всех делах!!! Да.. ![]() Кто будет Андрею звонить, передавайте привет от Клуба Саксаулов! ![]() Дня доброго, Кавказ! ![]() Вечер добрый Владимир!Спасибо что не забываешь нашу ветку!Андрей давно здесь небыл Последнее посещение 11th November 2017 - 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 6 2019, 00:54) ![]() А это не моё. Это наш товарищ отличился. Всем для стимула весеннего показал.😆 дирхемы куфические -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Здорова Борис!Стимул есть еще бы время к нему свободного как в том анекдоте про жадность (да побольше).Товарища тоже поздравляю с находкой,чтоб почаще такие выскакивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Всем отличного дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, всем добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго, Кавказ!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Срывается очередной коп,дожди пошли и трава как на дрожжах прет,вместе с мошкой.Вечером с фонарем не походишь облепляет все лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кавказу дня доброго!
![]() Копаете?! А у нас то дождь, то снег.... Рыбята, конечно, роют землю, а я уже швах... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 16:50) Кавказу дня доброго! ![]() Копаете?! А у нас то дождь, то снег.... Рыбята, конечно, роют землю, а я уже швах... ![]() Привет Вова. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Apr 13 2019, 18:57) Привет Вова. ![]() ![]() Борь, дарова! ![]() Да всё же просто решается! Пробку от шампанского в жопу, дождевик на плечи, фляжку с НЗ в карман, внедрить стаканюгу, чтоб всё было "покуй" иииии впирод!!!!! ![]() Удачи вам парни в поиске!!!! ![]() https://youtu.be/qInAENtAoAE -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2019, 19:26) Борь, дарова! ![]() Да всё же просто решается! Пробку от шампанского в жопу, дождевик на плечи, фляжку с НЗ в карман, внедрить стаканюгу, чтоб всё было "покуй" иииии впирод!!!!! ![]() Удачи вам парни в поиске!!!! ![]() https://youtu.be/qInAENtAoAE А можно как нибудь без пробки? Я свою кому нибудь вставлю. ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Apr 13 2019, 23:02 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:18 | |
![]() |