![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drugoy @ Mar 15 2019, 00:08) Трактирный/ресторанный жетон это на 20 копеек. Большое спасибо! Кавказу здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Але,Кавказюки ! Опять все пропали?
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 16 2019, 20:45) Але,Кавказюки ! Опять все пропали? Здесь мы Борис!Просто прячемся ![]() Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Шалом правоверные братья во Христе
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DJDJDA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 19 Пользователь №: 2,380,370 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня выезжал, но дождь все испоганил. Из находок 5 рублей ходячка и испачканный с ног до головы комрад. (подтолкнул машину, смотрю чего то нет его а он уже по пластунски по траве ползет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Ваня,рад видеть тебя.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() Борь, я гляжу, ветка потихохоньку оживляется! ![]() Парни, всем вам удачи в сезоне!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2019, 20:47) Вечера доброго, Кавказ! ![]() Борь, я гляжу, ветка потихохоньку оживляется! ![]() Парни, всем вам удачи в сезоне!!! Вова взаимно! Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ.Зачетный находки у камрадов. Аж жаба душить начала чуть по чуть.... А так, то дожди просто одолевают
![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Mar 18 2019, 21:44) Добрый вечер, Кавказ.Зачетный находки у камрадов. Аж жаба душить начала чуть по чуть.... А так, то дожди просто одолевают ![]() ![]() Кавказу здравствовать!И на твоей улице будет скоро праздник,дождь не комары . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго, Кавказ
![]() ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Зато наши комары местные они толпой нападают и в логово свое тащют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DJDJDA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-March 19 Пользователь №: 2,380,370 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DJDJDA @ Mar 20 2019, 19:53) Походил сегодня немного. Один пул и чего это? Конина... Украшение на сбрую... Вечера доброго, Кавказ! ![]() А у нас ешё снега в полях по колено... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2019, 22:21) Конина... Украшение на сбрую... Вечера доброго, Кавказ! ![]() А у нас ешё снега в полях по колено... ![]() Вова привет!И к вам весна придет скоро и все по полям и лесам разбегутся ![]() вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DJDJDA @ Mar 20 2019, 18:53) Походил сегодня немного. Один пул и чего это? или застежка, точнее половина застежки ![]() Добрый вечер вам, у нас на улице 54 февраля, временами метель ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Кавказу здравствовать, день добрый всем!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Саня привет! Что то тебя не видать подолгу ?Как дела и что нового?На коп гоняешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 28 2019, 21:00) Вечер добрый Кавказ! Саня привет! Что то тебя не видать подолгу ?Как дела и что нового?На коп гоняешь? Здорова! Да все руки не доходят до компа, то работа то заботы.. Без прибора я пока, и зима то была безснежная ![]() ![]() Ты там как?! Вечер добрый Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:17 | |
![]() |