![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Кавказюкам привет. Всех с наступающими праздниками. Копать я думаю никто уже не поедет,все потихоньку уже начинают тренироваться в поедании и выпивании . Удачи всем.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Леха,Ххалс,позвони,у меня нет твоего номера.
..Увидите Терека..сбрейте ему бороду.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Гостей ветки и местных абрэков с наступающими праздниками. Сил вам и здоровья.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всех комрадов с наступающим!Пусть ваши светлые мечты сбудутся и крепкого здоровья всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С новым годом Кавказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,731 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 63900657 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С Новым годом! Всем всего наилучшего, здоровья, цветного сигнала под катушку!
-------------------- Улыбаемся и машем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всех Кавказюков С Новым Годом!
Всем здоровья благополучия и удачи во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом всех.Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всех С Наступившим 2019М Годом! Здоровья! Счастья! Удачи!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С новым годом всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
С новым годом Кавказ! Здоровья Вам и семьям Вашим! Счастья и финансового благополучия!!!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Земляки живые есть или все под елкой спят!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ. Ваня прибор то хоть пришел?
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро пришел долгожданный!Уже выйти с ним успел пару раз .
Кавказ доброе утро вставайте салаты доедать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
С наступившим всех!!! Кто то празднует, а кто-то работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2019, 08:16) Доброе утро пришел долгожданный!Уже выйти с ним успел пару раз . Опиши хоть свои ощущения от нового девайса ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мужики спасибо за репу )) Всем здоровья в новом году ибо его не за какие денги не купишь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Jan 3 2019, 10:55) Опиши хоть свои ощущения от нового девайса ![]() ![]() Здорова!Как все и пишут в ветке про него поначалу вынос мозга но через пару часиков начинаешь понимать пришлось в лесу заново видео по настройкам смотреть по весу с теркой одинаков но по ощущениям легче.Работоспособность поражает,большая масса настроек.Вообщем прибором очень доволен надеюсь он меня не подведет и будет радовать как 705 а то и лучше.Терку с набором катушек буду продавать.По мере познания и понимания МД буду дополнять свои мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 3 2019, 12:26) Вообщем прибором очень доволен .... А, где находки? Моё закрытие сезона ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мужики всех с новым годом!
Удачи во всём , отличных сигналов под катушкой! А самое главное здоровья!!! В своё время был завсегдатаем форума и данной темы, но последние годы редко выезжают на коп. А с полтора года совсем не до этого. Хотя очень хочется копнуть! 12 августа 2017 родился у меня сын Назар, но роды были тяжелыми, малыш провёл месяц в реанимации. Выписали жену с малышом только 15 сентября. Мы были счастливы что сынишка выкарабкался! Только на пятый месяц мы стали замечать что то не ладное.... Малыш не мог сосать соску, она просто выпадала изо рта, руками не чего не берёт. В поликлинике врачи говорили что все в порядке! Начали ходить по разным неврологиям.... В общем поставили диагноз дцп. Начали заниматься ЛФК и бесконечнимы массажами и препараты различные, уколы. Прошли три курса реабилитации за свой счёт. Малыш делает небольшие успехи, но не сидит, не ползает, руками не может управлять. Нам посоветовали поехать в Китай. Мы сначала были в шоке!!! Какой Китай это так далеко! Но глядя на сынишку не хочется опускать руки, ему необходимы постоянные реабилитации! Нашли клинику в Тайюане, 800 км. От Пекина. В этой клинике поставили на ноги девочку на которой поставили крест наши врачи. Я бы не когда не стал просить денег для себя, но осознавая что сам я не осилю это лечение прошу помощи! С миру по нитке Назару на лечение. Сообщение отредактировано NazarOvv: Jan 4 2019, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:06 | |
![]() |