![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2018, 21:44) Борь, а можно я Вальке поддых тресну?!!! Ну так, на всякий случай... ![]() Вова, сегодня все можно,конечно тресни,и от меня тоже. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Таких друзей парочку и врагов не надо!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 19 2018, 17:29) Таких друзей парочку и врагов не надо! ![]() Друг мой,мы с Вовкой честные и открытые,возможно не настолько приятные как основная серая масса лицимеров. Ну ты сам знаешь. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!Тоже присоединяюсь к поздравлению с днем рождения Валентин!Бить и ломать нечего не буду рано еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Только день рождения вроде 4 ноября был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 19 2018, 20:43) Только день рождения вроде 4 ноября был ![]() Это он следы запутывает. По секрету скажу,это влиятельный ЧЛЕН ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Nov 19 2018, 21:56 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Понял Борис! секрет не кому не расскажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, Кавказ.
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budraitis @ Nov 20 2018, 15:56) Доброго всем, Кавказ. И тебез не хворать . Ты где столько времени пропадал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Nov 20 2018, 17:38 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Михаилу Протосу, Царствие Небесное. Пусть Земля ему будет пухом.
Сам то чуть по чуть путешествовал по России матушке. А вот недавно вернулся и опять "коп" начал затягивать ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечера доброго Кавказ!Вот и зима потихоньку подходит к нам на юга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Если сильно не засыпит и не заморозит одна надежда на лес останется .
[/quote] Осмелюсь поинтересоваться так чисто ради познания " А. что у Вас когда снег идет он в лесу не выпадает?" Вот у нас в Стваве весь день идет дождь и так будет почти всю неделю ![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Когда снег идет и в лесу сыпит но листва промерзать земле не дает можно копать!У нас в В 130 км от тебя тоже весь день льет дождь и поля уже под озимыми.У нас может тоже злые но я их пока не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budraitis @ Nov 20 2018, 19:33) Осмелюсь поинтересоваться так чисто ради познания " А. что у Вас когда снег идет он в лесу не выпадает?" Вот у нас в Стваве весь день идет дождь и так будет почти всю неделю ![]() ![]() Не знаю, как у вас, у нас в Подмосковье, поля промерзли уже сантиметров на 10, а в лесу земля никогда не промерзает - партизаним по лесам, пока снегу больше 15см не навалит под ёлками или температура ниже 15 не опуститься (кабель уже ломким становится)... ![]() А лесники и егеря - они везде злые, но они по своей теме суровы, как правило - незаконные порубки, браконьерство... Меня раз выслеживали (кто то им стукнул, что Нива с мужиком в камуфляже в лес нырнула), засаду сделали - думали браконьер... Я их быстрее засёк, обошел с тылу и спокойненько так, посвистывая, к машине вышел. Рожи у них были весьма удрученые - думали зацапать матерого браконьерища, а вышел чудик с лопатой и какой то чахлой палкой с бубликом на конце... Потрындели, какалики им показал - посмотрели на меня, как на тяжелобольного психа, повздыхали сочувственно и уехали. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 20 2018, 20:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Да, уж Ваши леса, копать не перекопать
![]() ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Валентин!Вы уж пожалуйста зиму у себя подержите мне скоро эквик придет не очень охота с ним по снегу ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Да леса там богатые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Не подумайте не чего пред рассудительного, ( сам просто не местный) за, что так пиарят Эквики? Что в них такого? В отличии от обычной терки.
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
у меня тоже 705 но как увидел эквик загорелось это не пиар я просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 20 2018, 21:14) у меня тоже 705 но как увидел эквик загорелось это не пиар я просто ![]() Что в нем такого нарядного? По цене или дискриму? Хотя терка 705 достойный аппарат. да еще если с катухой от Колтек. Так вообще ![]() -------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:01 | |
![]() |