![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Царствие Небесное.
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Земля ему пухом и вечная память.............
Дядьки, напишите о Мише в поминальной теме, в "Свободном общении"...он-же комрад наш общий... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное,земля ему пухом......................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ровесник мой...
![]() Вечная Память, Михаилу и Вечный Покой................ ---------------------------------------------------------- Дядьки, а вы собраться не хотите... Боря вас дергал, дергал, а реакции 0... ![]() Кто знает, кому сколько осталось небо коптить, сколько отмеряно Б.гами? Может и не суждено будет больше друзьям-закадыкам лапы пожать, да к грудям их прижать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное, земля пухом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 12 2018, 20:14) Ровесник мой... ![]() Вечная Память, Михаилу и Вечный Покой................ ---------------------------------------------------------- Дядьки, а вы собраться не хотите... Боря вас дергал, дергал, а реакции 0... ![]() Кто знает, кому сколько осталось небо коптить, сколько отмеряно Б.гами? Может и не суждено будет больше друзьям-закадыкам лапы пожать, да к грудям их прижать... ![]() Михаилу светлая память..... В самом рассвете сил....и хрен угадаешь кого и где костлявая настигнет, но что-то о ней стал слышать чаще и чаще.... а Собраться, да в любой комфортный момент можно, Надо ставить перед фактом- мы едем-встречайте, и все, крутись как хочешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Земля Пухом.Вечная Память...........
Писец что за хрень-за год уже 5й знакомый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
........................................... Сообщение отредактировано skrem: Nov 16 2018, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, Кавказ!
![]() Ну вот что за хрень?! Почему только горе собирает всех??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!Вова здорова!Жизнь наверное у нас такая,радуемся по одиночке а горюем вместе.Всем хороших выходных и отличных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Максима "гаер" с Днём Рождения!
Макс, здоровья тебе и удачи по жизни! Доброго утра, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Печаль и радость рука об руку ходят...
Доброго всем утра! Макса с Днем Рожденья! Здравия крепкого, долгих лет и бодрости духа! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вова Ты откуда все время данные берешь?Только на тебя надежда что не пройдет,незаметно чей то день рождения.
Кавказу здравствовать! Макс с днем рождения!Всего самого наилучшего и здоровья побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 18 2018, 08:28) Вова Ты откуда все время данные берешь?Только на тебя надежда что не пройдет,незаметно чей то день рождения Сань, дык на первой странице сайта, в саааамом низу, так, блин, и написано : "Сегодня День Рождения отмечают" и перечень всех ДеньРожденьщиков, ну кто в профиле его указал... ![]() Отличная придумка Игоря - Админа, честь ему и хвала!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Максу здоровья и долгих лет жизни. Кто его встретит сломайте ему палец на память,скажите от меня.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Кавказюкам всем привет.
Макса с Днюхой здоровья, всех благ и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2018, 09:03) Сань, дык на первой странице сайта, в саааамом низу, так, блин, и написано : "Сегодня День Рождения отмечают" и перечень всех ДеньРожденьщиков, ну кто в профиле его указал... ![]() Отличная придумка Игоря - Админа, честь ему и хвала!!! Понял. Вова спасибо за инфу буду тоже туда заглядывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Если что, Боре не говорите когда у меня ДР... ну так, на всякий случай...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2018, 18:25) Если что, Боре не говорите когда у меня ДР... ну так, на всякий случай... ![]() Тебе мой дорогой,при встрече лично сломаю три пальца! Без посредников. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 18 2018, 20:55) Тебе мой дорогой,при встрече лично сломаю три пальца! Без посредников. ![]() ![]() Борь, а можно я Вальке поддых тресну?!!! Ну так, на всякий случай... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 | |
![]() |