![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго Кавказ!
Теска с прошедшим тебя.всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 31 2018, 09:58) Всем привет! Здрасте! -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Теска куда пропал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Oct 31 2018, 21:01) Вечер добрый всем! Теска куда пропал? Дарова! Винда слетела, пока здесь восстановился. Плюс ко всему ночные маршруты ввели. Ща как вампир, ночь арбайтен, день в коме. ![]() Сам там как?! Доброй ночи Кавказюки! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем!
Сам потихоньку,от комиссий отбиваемся,приезжают на сбор урожая.А в остальном терпимо.Ты сам то как?,детвора?.Шахматы поди забросил уже от такого графика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Все забываю спросить ты прибор взял или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Oct 31 2018, 23:21) Дарова! Винда слетела, пока здесь восстановился. Плюс ко всему ночные маршруты ввели. Ща как вампир, ночь арбайтен, день в коме. ![]() Сам там как?! Доброй ночи Кавказюки! Всем ночи доброй! Да у меня чистка была компа все пароли стерли ,пришлось новый ак создавать ! Сообщение отредактировано тут ник: Nov 1 2018, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 1 2018, 21:52) Всем ночи доброй! Да у меня чистка была компа все пароли стерли ,пришлось новый ак создавать ! А старый ник какой был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 2 2018, 12:47) А старый ник какой был? Ночи доброй всем! ММА старый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Всем отличных и результативных выходных,цветного сигнала под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Oct 31 2018, 15:12) Здрасте! Борь, ты ведь так и не рассказал, как вы встречались с ДмитрьСергеичем! Или чо??!! Повествуй! Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2018, 18:25) Борь, ты ведь так и не рассказал, как вы встречались с ДмитрьСергеичем! Или чо??!! Повествуй! Вечера доброго, Кавказ! ![]() Вова,мы с ним так и не встретились,две недели у меня оврал, котел в доме греть отказывается,пришлось новый покупать и менять,машина второй месяц отказывается возить,деньги не зарабатываются, а председатель к нам ехать не торопиться, у него свои проблемы. Так и живём, ждём когда проблемы закончатся, и наступит светлое будущее. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 1 2018, 20:06) Все забываю спросить ты прибор взял или нет? Взял. недавно продал ![]() Этот сезон не про меня ![]() Сейчас И до рукожопия времени нет. Сам там как?! Добрый вечер Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Nov 4 2018, 21:19) Взял. недавно продал ![]() Этот сезон не про меня ![]() Сейчас И до рукожопия времени нет. Сам там как?! Добрый вечер Кавказ! Утро доброе Кавказ! Я свою терку тоже продавать буду ![]() К концу ноября Эквинокс 800 придет, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Все снова в заботах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Нет,я болею после последнего копа. В Бекешевской в понедельник покопали. Валяюсь с температурой.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Здорова Борис!Выздоравливай поскорей а то без тебя ветка загнется.Надеюсь коп был результативный?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:40 | |
![]() |