![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 18 Пользователь №: 2,373,375 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikachu pikachu @ Jul 15 2018, 22:37) Приветствую Кавказ! Я как год в сторону овражного перестал ездить из самых нормальных хуторов там был исауловский и дальнегорьковский ну ещё и сладкий Удачи в поиске! Спасибо за пожелание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 18 Пользователь №: 2,373,375 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 15 2018, 23:27) P.S. Эдик, следы путают походу! Да нет все правильно он отписал! Но есть один старый хуторок там,мне сказали его давно разыскивают наши братья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ММА @ Jul 16 2018, 00:59) Да нет все правильно он отписал! Но есть один старый хуторок там,мне сказали его давно разыскивают наши братья ![]() ![]() Ну значит удачи в поиске!!! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,371 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 4500 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ММА @ Jul 15 2018, 23:59) Да нет все правильно он отписал! Но есть один старый хуторок там,мне сказали его давно разыскивают наши братья ![]() ![]() Утро доброе земляки! Вроде во круг оврыжного больше не хуторов только пустые однозворки! Дальше только ново Янкуль,Калюжный ну и куда же без бешпагира ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,371 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 4500 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 15 2018, 23:24) А чего перестал?! Доброй ночи Кавказ! ![]() Да я в те края долго ездил под надоело,щас по лесу бегаем в жару особо по хутору не копаешь В пятницу ребята с Благодарного в гости приезжали,показали им лес,уехали довольные ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 16 2018, 00:01) Ну значит удачи в поиске!!! ![]() Привет Всем ! Да Сань с дуськой,что найду обязательно покажу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikachu pikachu @ Jul 16 2018, 07:06) Да я в те края долго ездил под надоело,щас по лесу бегаем в жару особо по хутору не копаешь В пятницу ребята с Благодарного в гости приезжали,показали им лес,уехали довольные ![]() Да согласен щас только по лесам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Опять затишье..
Доброй ночи Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 20 2018, 23:25) Опять затишье.. Доброй ночи Кавказ! ![]() все роют!! шалом честной народ -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Кавказ привет!
Спустя долгое время собираемся на коп леса покорять Всем удачи! ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здорова Федор!Поздравляю зачетные находки,все Аланы скорей всего.Там находки их культуры самые частые.Мог бы и мне позвонить составил бы компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
АлександрW[[FONT=Impact]Привет теска!Как сам и семья?Шахматы доделал?Мд прикупил7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 1 2018, 19:59) Вечер добрый Кавказ! АлександрW[[FONT=Impact]Привет теска!Как сам и семья?Шахматы доделал?Мд прикупил7 Дорова Теска!!! Зацепил, опять терку ![]() Добрый вечер Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Здорова!Сегодня с отпуска вышел и понял в каком дурдоме я работаю.А в остальном все нормально,тоже ремонтом занимался.В Архыз на Софийские водопады и озера с семьей съездил отдохнул 3 дня и отпуск кончился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 1 2018, 21:09) Здорова!Сегодня с отпуска вышел и понял в каком дурдоме я работаю.А в остальном все нормально,тоже ремонтом занимался.В Архыз на Софийские водопады и озера с семьей съездил отдохнул 3 дня и отпуск кончился. Да, тяжело с отпуска выходить.. В красивые места ездил! А я вот жду выходных, терочку опробовать.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Ну выходные не за горами,скоро ворвешься по полной,самое главное что опыт уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
Всех Десантников с праздником!!!СЛАВА ВДВ!!!Голубого неба вам над головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Всех причастных с праздником!
Вот кстати, дружбан бате запилил к празднику! https://youtu.be/XbYMuh-tQDQ Добрый день Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Здорова теска!Отличный подарок получился,в коментах верно написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |