![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(chtopor @ Jun 7 2018, 14:45) Всех приветствую, завидую рыбакам, сам хочу на рыбалку, блин времени не ![]() Поехали на Волгу! На день рыбака к 8 июля. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 12 2018, 12:06) Всем Привет! Поехали на Волгу! На день рыбака к 8 июля. А что там летом делать..Туда надо или весной или осенью, если за рыбой,.. а так побухать можно в более пейзажных местах.Так булками протрусить типа с удочками..это не..На Волгу ехать надо ящик червей, и хотя бы два ящика водки.Не одного , ни другого я не наблюдаю за такими лозунгами. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 12 2018, 11:09) думаеш продрищется от зеленоватых абрикос? Все от иммунитета зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказюки! Что за темы у вас для разговора? Один червями закусывает,другой думу гадает-пронесет не пронесет с абрикос.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!Здравствуй Борис они за народ переживают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 12 2018, 22:14) А что там летом делать..Туда надо или весной или осенью, если за рыбой,.. а так побухать можно в более пейзажных местах.Так булками протрусить типа с удочками..это не..На Волгу ехать надо ящик червей, и хотя бы два ящика водки.Не одного , ни другого я не наблюдаю за такими лозунгами. ![]() Ну вы батенька даёте! А на лодках покататься, у костерка посидеть? А вообще я уже лет с 20 как не червячник, хищника ловлю! А черви они и там найдутся при желании..))) -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 14 2018, 14:08) Ну вы батенька даёте! А на лодках покататься, у костерка посидеть? А вообще я уже лет с 20 как не червячник, хищника ловлю! А черви они и там найдутся при желании..))) Это вы даете..-мы ничего не даем.Это где они там черви найдутся..скажите мне пжлуста. 20 лет в глаза червей не видел..ага, найдутся они при желании. ![]() ![]() У костерка посидеть..на лодках покататься, нех там кататься, там лодки летают покрупнее.Просмотрись к деревенским кладбищам там..треть новье. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 15 2018, 00:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Отличная коллекция!Надо у себя в закромах порыться,может что то найдется для коллекции.
Кавказу здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Вань, ты такое собираешь? Блин, столько повыкидывал разных. От Люгера где то гильзач валялся. На картинах дырки к задней части повернуть, весь вид портят )))
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 15 2018, 19:56) Всем привет, Вань, ты такое собираешь? Блин, столько повыкидывал разных. От Люгера где то гильзач валялся. На картинах дырки к задней части повернуть, весь вид портят ))) эти дырки показатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эхх, блин!!! Сколько же я в 1973-м из под Ржева гильз, пуль и всякой хрени привозил!
![]() Всё в школьный музей ушло... Даже никелированные пули... Вань, разберу свои коробки и перешлю тебе, Минье пули были точно, в красивом сохране... Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2018, 20:34) Эхх, блин!!! Сколько же я в 1973-м из под Ржева гильз, пуль и всякой хрени привозил! ![]() Всё в школьный музей ушло... Даже никелированные пули... Вань, разберу свои коробки и перешлю тебе, Минье пули были точно, в красивом сохране... Вечера доброго, Кавказ! ![]() за ранние благодарен ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 18 Пользователь №: 2,373,375 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Хороша коллекция ,сколько труда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброй всем ночи.
Выгнал сейчас абрикосин, запах абрикос тема ещё та. На вопрос пронесет или нет отвечу что не знаю если выпить 5 литров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Вань патроны сам чистишь?есть не чищеных чуть-чуть .Диаметр отверстия в гильзе какой?,целые не дойдут до тебя.
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jun 16 2018, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 16 2018, 07:28) Доброе утро Кавказ!Вань патроны сам чистишь?есть не чищеных чуть-чуть .Диаметр отверстия в гильзе какой?,целые не дойдут до тебя. не парся у меня этого добра валом (несколько пакетов), лимонкой в основном чищу. всем шалом -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую общество.
Борис, я видел в Желике с кем здороваюсь, абы с кем вообще не здороваюсь. Семья отвлекла, пообщаться плотнее хотел, а тебя и след простыл -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 18 2018, 01:29) Приветствую общество. Борис, я видел в Желике с кем здороваюсь, абы с кем вообще не здороваюсь. Семья отвлекла, пообщаться плотнее хотел, а тебя и след простыл Ага,я об этом догодался,поэтому ты меня и не нашел,служба в разведке не прошла даром. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Места где копнуть знаю!
Но тем не менее пару сотен с собой привожу - жена с сыном червячники. Местность знаю с 1995, лодку (если свою не беру) беру на месте казанку с ямахой 15-кой, можно с 30-й но расход не радостный. Сомика больше 11.700 не поднимал, жерех 2.4, судак 3100 был, окуня до 1 кг, но чаще 600-800 гр. ну щука - 12кг самая большая была, меньше 2-х кг в принципе не беру. Из частика - Сазан, так его валом и разного, максимального вытаскивал около 8 кг был, один огромный ушёл, но тот вообще был монстр далеко за 10 - и плетню порвал нахрен... Прибор брал с собой несколько раз, но не до него было... хотя места там знатные... QUOTE(Кисса @ Jun 15 2018, 01:32) Это вы даете..-мы ничего не даем.Это где они там черви найдутся..скажите мне пжлуста. 20 лет в глаза червей не видел..ага, найдутся они при желании. ![]() ![]() У костерка посидеть..на лодках покататься, нех там кататься, там лодки летают покрупнее.Просмотрись к деревенским кладбищам там..треть новье. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:09 | |
![]() |