![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ММА @ Jun 3 2018, 00:57) У меня рыбалка без проблем, всегда рад буду встретить !!! По копу есть места , и рыжики были (видио ) но сами понимаете!!! Покажу при встречи как лисички собирали! ![]() Скиф у тебя.. Моя последняя находочка была такая, ток с шипом.. Где грибы млин?! Сегодня исколесил все окресности "джинала".. Ну хоть наконец то обкатал тазик свой.. ![]() ![]() Доброй ночи Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ММА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 18 Пользователь №: 2,373,375 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jun 3 2018, 00:13) Скиф у тебя.. Моя последняя находочка была такая, ток с шипом.. Где грибы млин?! Сегодня исколесил все окресности "джинала".. Ну хоть наконец то обкатал тазик свой.. ![]() ![]() Доброй ночи Кавказ! Да Сань везет тебе ! А тут засуха и по грибам не сходишь! А так зачет твоему коню!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ого. Сколько вас.
дарова полуночники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ММА @ Jun 3 2018, 01:29) Да Сань везет тебе ! А тут засуха и по грибам не сходишь! А так зачет твоему коню!!! Да коня недавно приобрел.. Обкатую.. А с грибами чет не ладно.. и дожди прошли и сегодня пригревало неплохо.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:35) Ого. Сколько вас. дарова полуночники. танки ивент ночь глабалка ![]() ![]() ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:35) Ого. Сколько вас. дарова полуночники. Ночи доброй! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 1 2018, 23:19) Ну? А дальше что? Не томи! А че дальше? Просто попалась и все. Вадик (Релик) со Ставрополя который. Он поднимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jun 3 2018, 00:37) танки ивент ночь глабалка ![]() ![]() ![]() Я че то уже неделю в танках не был. Небывалый случай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:42) Я че то уже неделю в танках не был. Небывалый случай)) ну их на ху...... я уже засыпаю но ещё 2 боя -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:41) А че дальше? Просто попалась и все. Вадик (Релик) со Ставрополя который. Он поднимал. А куда он пропал?! Чет давно на ветке не видать его.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 3 2018, 00:47) А куда он пропал?! Чет давно на ветке не видать его.. Да он и раньше всегда не чаще чем раз в год на ветку заходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:50) Да он и раньше всегда не чаще чем раз в год на ветку заходил. Да как то был период, частенько наведовался.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jun 3 2018, 00:46) ну их на ху...... я уже засыпаю но ещё 2 боя Поэтому и не хочу в кланы. Когда в клане СССР тоже в этой глобалке ночами не спал. Плюнул нахрен, вышел с клана и с тех пор одиночкой. Никаких обязательств. Хочу играю, хочу пошел спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:53) Поэтому и не хочу в кланы. Когда в клане СССР тоже в этой глобалке ночами не спал. Плюнул нахрен, вышел с клана и с тех пор одиночкой. Никаких обязательств. Хочу играю, хочу пошел спать. надо же получать танк 10 лвла на халяву ![]() вот красавец ![]() Сообщение отредактировано S.T.: Jun 3 2018, 00:58 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 3 2018, 00:53) Да как то был период, частенько наведовался.. Мож ты с Витей с Обильного путаешь. Он тоже себе ник взял Релик. Только у него релик, а у Вадима ReliC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jun 3 2018, 00:55) надо же получать танк 10 лвла на халяву ![]() вот красавец красавец однозначно но в прицеле моей арты одинаково горят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 01:57) Мож ты с Витей с Обильного путаешь. Он тоже себе ник взял Релик. Только у него релик, а у Вадима ReliC Да, скорее всего путаю.. Точняк, тот Виктор.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 02:00) красавец однозначно но в прицеле моей арты одинаково горят)))) как же я ненавижу арту ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
)))) понимаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 3 2018, 02:01) )))) понимаю))) а ник у тебя как? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:07 | |
![]() |