![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Павел. Ты когда в наши края?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
.Зима на дворе, а они копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 27 2010, 22:57) Argus- приветствую!!!!! Иваныч- давй я тебя Жориком научу пользоваться?????? и даже подарю!!!! Ей богу!!!! если ямки копать не лень)))))) Я здесь на форуме у Тучи взял Тесоро Лобо его изготовления, надо попробовать что за зверь....А Гольден юМакс хочу спихнуть....Или пусть лежит, жрать не просит....На Лобо мне пришли штанги и подлокотник с ёмкостью для акума....Надо придумать как заряжать и в дело его..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Argus- это у вас там зима)))))) а у нас- самое время! Трава полегла, комара нет и не жарко)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 27 2010, 23:02) .Зима на дворе, а они копать... У нас зимы дождливые...Снег редко видим. Так что наш сезон кончается по высокой траве...Кстати молодая травка уже прёт по полям....))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Андрей, сейчас у меня есть разрыв между заказами и я обязательно напишу тебе пейзаж, оформлю в раму картину и привезу....Холст размером 60х70 см тебя устроит? На это уйдёт дней двадцать-тридцать....Постараюсь не перепутать разнотравье...))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 28 2010, 00:08) У нас зимы дождливые...Снег редко видим. Так что наш сезон кончается по высокой траве...Кстати молодая травка уже прёт по полям....))))) ![]() и как чудно по ней ходить))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Андрей, сейчас у меня есть разрыв между заказами и я обязательно напишу тебе пейзаж, оформлю в раму картину и привезу....Холст размером 60х70 см тебя устроит? На это уйдёт дней двадцать-тридцать....Постараюсь не перепутать разнотравье...))))))
Иваныч. Я тебе такой пейзаж могу показать- просто остолбенеешь))))) бери краски и приезжай. И не перепутаешь!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
ну вот!!!!! в кои-то веки на сайте завис... все разбежались! Кстати, пока не забыл! Иваныч, помнишь мжика что нас на поселуху заманивал? наврал, редиска!!!! на км в сторону увел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Иваныч, а с Лобо ты сначала поработай
![]() .... До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ууууууу... а понафлудили то.... столько народу первый раз вижу...
Всем низкий поклон.... Дядь Сэмэн ты эт зря УМаксом растатся хочешь... катушички на него появились большие... в глубине серьезно поправить смогут... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 28 2010, 01:23) Ууууууу... а понафлудили то.... столько народу первый раз вижу... Всем низкий поклон.... Дядь Сэмэн ты эт зря УМаксом растатся хочешь... катушички на него появились большие... в глубине серьезно поправить смогут... Юра ты же знаеш мы просто пообщались. К нам гости заходили посидели по рюмашке пропустили. Иванович нас прекрасной картиной порадовал. А вот где ты сарванец прогуливал вопрос открытый. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 28 2010, 00:23) Ууууууу... а понафлудили то.... столько народу первый раз вижу... Всем низкий поклон.... Дядь Сэмэн ты эт зря УМаксом растатся хочешь... катушички на него появились большие... в глубине серьезно поправить смогут... Юрок если ссылка есть на катушки к Тесоро юМакс скинь пожалуйста, хочу..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 28 2010, 17:41) Юрок если ссылка есть на катушки к Тесоро юМакс скинь пожалуйста, хочу..... ![]() Продолжай хотеть хотеть не вредно. Вредно не хотеть. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 22:17) Продолжай хотеть хотеть не вредно. Вредно не хотеть. ![]() "Голодной куме, только х@й на уме!" - народная поговорка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 28 2010, 23:21) "Голодной куме, только х@й на уме!" - народная поговорка.... ![]() Иванович а че у тебя сегодня кума была. Видать хорошая что на уме. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 8,589 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.вот на праздники собираюсь в Кропоткин,кроме употребления пива хочется покопать,а инфы не особо собралось.Если кто пригласит на совмесный коп или поделится инфой,буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Как земляки у Вас с погодой, у нас дождь уже надоел.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Намана!Щас на простор полей двинем! Не найдем, так пройдемся и растрясемся:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кто ищет тот всегда находит. С погодой Вам повезло !
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:48 | |
![]() |