![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 24 2018, 23:02) А я думал с Бекешевской ![]() А сам где служишь? Что у тебя там плохо лежит?Не молчи? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В Армавире к пенсии решил в тылу отсидется.Нет тут нечего,все украдено до нас
![]() Доброе утро Кавказ! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 25 2018, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 25 2018, 07:32) В Армавире к пенсии решил в тылу отсидется.Нет тут нечего,все украдено до нас ![]() Доброе утро Кавказ! О как! В горном спецназе? У них еще учебный центр в Ахметовской,да? Про тыл мне больше ничего не говори,сам был тыловиком когдато,в Ханкале. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Apr 25 2018, 10:38) О как! В горном спецназе? У них еще учебный центр в Ахметовской,да? Про тыл мне больше ничего не говори,сам был тыловиком когдато,в Ханкале. Борис большое спасибо за + в репу,у нас оказывается много общего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 25 2018, 14:03) Борис большое спасибо за + в репу,у нас оказывается много общего ![]() Наздоровье,но ты не ответил,служишь там? -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
,Раньше под Краснодаром работал а теперь реально в тылу..Спасибо Сердюку.Осталось 3,6 года до пенсии.И уйду к своим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 25 2018, 20:04) ,Раньше под Краснодаром работал а теперь реально в тылу..Спасибо Сердюку.Осталось 3,6 года до пенсии.И уйду к своим. товарищ Пятигорский в Армавире служит,в спецназе,наш человек-копатель,если что могу свести вас,будет с кем покопать. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Apr 25 2018, 22:52) товарищ Пятигорский в Армавире служит,в спецназе,наш человек-копатель,если что могу свести вас,будет с кем покопать. Было бы не плохо.Если он захочет.Я новым знакомствам всегда рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 25 2018, 23:20) Было бы не плохо.Если он захочет.Я новым знакомствам всегда рад. вот и порадуешься скоро. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Apr 26 2018, 00:21) вот и порадуешься скоро. Здорова Борис!Буду надеяться. Кавказу Здравствовать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Давно я тут не был. Много воды утекло. Мир меняется!)))))) Сейчас в Армавире живу. Привыкаю к Кубанскому краю. Тяжело, люди другие,скрытные но никто и не говорил,что будет легко. Недавно ездил в район ст. Ахметовской. Позже выложу что нашел. не много,но очень много вопросов. Много наслоений и перемешек. Начиная от Киммерийцев и заканчивая ВОВ. И все на ограниченных пространствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Apr 26 2018, 14:53) Приветствую Всех. Давно я тут не был. Много воды утекло. Мир меняется!)))))) Сейчас в Армавире живу. Привыкаю к Кубанскому краю. Тяжело, люди другие,скрытные но никто и не говорил,что будет легко. Недавно ездил в район ст. Ахметовской. Позже выложу что нашел. не много,но очень много вопросов. Много наслоений и перемешек. Начиная от Киммерийцев и заканчивая ВОВ. И все на ограниченных пространствах. И тебе привет!У нас на Кубани так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Полазал в своей "репе", пипец!, сколько воды утекло.. Кружили-били битое-слетались-дружили-ругались-БУХАЛИ-стебались-стебли, сейчас даже заправок нет на Лысой, где я успокаивал служащих из Георгиевска, что всё хорошо, и их не тронут)))
Старожилы, старики, Души тусовки, ну кто?, если не Вы сможете снова двинуть этот паровоз-слёт?! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Провел более 15 слетов,2 всероссийских-клуба саксаулов,2 кавказских,самый большой-90 человек. Я в подобных мероприятиях в качестве организатора-больше не участвую.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Всем!Борис это тот человек за которого ты говорил СЫН АХИЛЛЕСА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 27 2018, 22:49) Вечер добрый Всем!Борис это тот человек за которого ты говорил СЫН АХИЛЛЕСА? да,его зовут Федя. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Привет Борис,Принял сейчас номерок ему в личку скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, Кавказ!
![]() Смотрю оживает ваша веточка! Спасибо Борь, помогаешь парням!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
День добрый Владимир!По чаще к нам в гости заходи мы хорошим людям рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Не могу фотографии загрузить. Подскажите что делать. Пищет,что Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Хотя фотку одну загружаю,размером 1,7 мб. Телефон записал Ваш, Иван. Сегодня позвоню. С уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:21 | |
![]() |