![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2018, 18:16) Саня!!! Ну ты бы хоть сфотал подснежники, да здесь выложил! ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() Доброго дня всем!Привет Владимир!Обязательно сфоткаю,пришел мой новый телефон от Следопыта,теперь дела на лад пойдут.Потерпите и к вам весна нагрянет скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Теска! С новым телефоном тебя!
День добрый Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Mar 28 2018, 14:28) Теска! С новым телефоном тебя! День добрый Кавказ! Саша, тёЗка твой уже фотал им! И прислал в ветку "фино-угория" подснежники снятые им! Всё зашибись! Спасибо ему огромное, порадовал нас!! Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Mar 28 2018, 14:28) Теска! С новым телефоном тебя! День добрый Кавказ! Саня здорова!Спасибо за поздравления!Как сам и семья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Владимир здорова!Это самое малое чем мог помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 28 2018, 20:13) Саня здорова!Спасибо за поздравления!Как сам и семья? Отлично все, спасибо!Растем. В работе с головой.. Добрый вечер всем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Всем хорошего дня и отличного настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кавказу утра доброго!
![]() А у нас ночью опять всё засыпало белой сволочью... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2018, 09:24) Кавказу утра доброго! ![]() А у нас ночью опять всё засыпало белой сволочью... ![]() Привет Вова,а у нас тоже виновата во сем белая сволочь,Водка. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2018, 09:24) Кавказу утра доброго! ![]() А у нас ночью опять всё засыпало белой сволочью... ![]() Привет Владимир! Да,что то вам не везет!А у нас трава после обильных дождей прет не по детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 31 2018, 12:24) Привет Вова,а у нас тоже виновата во сем белая сволочь,Водка. ![]() а зеленое тоже сволочь? ![]() Хотя вкусное ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет господа хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Печаль Господа! Продал сегодня коня верного..
![]() ![]() Добрый вечер Кавказ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Mar 31 2018, 21:52 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 31 2018, 20:13) а зеленое тоже сволочь? ![]() Хотя вкусное ![]() Всем привет ![]() Да Рома,и зеленое тоже. Но ты то откуда об этом знаешь? Ты вроде не пробовал? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Apr 1 2018, 13:14) Да Рома,и зеленое тоже. Но ты то откуда об этом знаешь? Ты вроде не пробовал? ![]() Мне хватило увидеть тех, кто осмелился ![]() Ну раньше же пробовал, и со временем продукт только лучше становится. Всем привет и с праздничком вас. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Apr 1 2018, 16:04) Мне хватило увидеть тех, кто осмелился ![]() Ну раньше же пробовал, и со временем продукт только лучше становится. Всем привет и с праздничком вас. Про девушек тоже всякие небылицы расказывают,но на них не смотрят,их пробуют.)Во как! ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Евгения "Azazello" с Днём Рождения!
Жень, здоровья тебе, счастья и радостей всяческих!!! Доброго утра, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:08 | |
![]() |