![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 16 2018, 02:34) Где фсе? ![]() ушли ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Mar 15 2018, 23:20) Да не, просто поздно с работы приехал.. Детвора растет , спасибо ![]() Как ночные выходы, поднял чего?! Погода вроде налаживается, скоро сезон открывать ![]() Добрый вечер, Кавказ! Доброго вечера Кавказ! Да поднял по мелочи из ценного 2 крестика царское серебро с клеймами мастеров и 2 десюлика 1877 и 1921 и еще 30 монет от империи до ходячки,на последок промок хорошенько ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Mar 16 2018, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Саня а ты когда себе МД брать то думаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2018, 12:04) Дня доброго, Кавказ! ![]() Кому молчим?! Владимир здорова!!! Работу-работаем днем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А я, Саша, заболел. Гулеванить буду аж до 20-го!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 16 2018, 19:49) Саня а ты когда себе МД брать то думаешь? В начале апреля.. раньше не получается.. Отличные выходы у тебя! Добрый вечер Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2018, 20:01) А я, Саша, заболел. Гулеванить буду аж до 20-го!!! ![]() Бросай это неблагодарное дело (болеть) а вот отдых это хорошо,еще с погодкой бы фартило вообще зачетно было. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Mar 16 2018, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Mar 16 2018, 20:28) В начале апреля.. раньше не получается.. Отличные выходы у тебя! Добрый вечер Кавказ! Привет Саня!Новый телефон придет сфоткаю,вылажу.Почаще бы такие а то один из 30-ти примерно.Да и пляжик уже к концу подходит,уж больно конкурентов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вот видосик на станочек, шо дружбан запилил.. Кому будет интересно..
https://youtu.be/RyuH2mBRzuI Доброй ночи Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет Теска!Отличный станочек,друг у тебя рукастый.Теперь то дело побыстрей пойдет.Как сам и детвора?
Доброе утро Кавказ!Просыпайтесь,сегодня будет отличный денек.Всем хорошего настроения и сигналов нужных под катуху!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 18 2018, 07:10) Привет Теска!Отличный станочек,друг у тебя рукастый.Теперь то дело побыстрей пойдет.Как сам и детвора? Доброе утро Кавказ!Просыпайтесь,сегодня будет отличный денек.Всем хорошего настроения и сигналов нужных под катуху!!! Здорова! Да, рукастый дружбан! Все отлично, растем ![]() Добрый вечер Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Mar 18 2018, 22:44) Здорова! Да, рукастый дружбан! Все отлично, растем ![]() Добрый вечер Кавказ! ![]() Здорова!Нормально работаю потихоньку.Вчера результат был маленький всего 8 монет,место иссякает,конкурентов очень много.Порадовала только пол копейки 1925 за 6 лет вторую нахожу. Доброе утро Всем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
У нас, в лучшем случае, недели через 2-3 снег сойдёт. А в лесу вообще беда...
Но весной уже пахнёт конкретно!!! Скоро начнём! Утра доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!У нас уже весна во всю,в лесу красота все в подснежниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Хорошего дня всем и отличного настроения!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Доброй ночи Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!Вроде Кавказ дожди заливают а в эфире тишина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Счастливыееее!!!! А у нас только-только сугробы начали подтаивать...
Утра доброго Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем!!!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 20 2018, 20:23) Вечер добрый Кавказ!У нас уже весна во всю,в лесу красота все в подснежниках. Саня!!! Ну ты бы хоть сфотал подснежники, да здесь выложил! ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:31 | |
![]() |