![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!Все живы-здоровы после 23
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 24 2018, 17:22) Вечер добрый Кавказ!Все живы-здоровы после 23 ![]() Ох Сань... Нельзя опосля 23го давать выходной.... НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=АлександрW,Feb 25 2018, 01:20]
Ох Сань... Нельзя опосля 23го давать выходной.... НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() [/quote Доброе утро Саня!А лучше до 8 марта отдыхать,мужских праздников так мало ![]() ![]() Кавказу здравствовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 25 2018, 08:35) Доброе утро Саня!А лучше до 8 марта отдыхать,мужских праздников так мало ![]() ![]() Кавказу здравствовать!!! Ага! От души отметил! ![]() Добрый день всем! Сообщение отредактировано АлександрW: Feb 25 2018, 12:36 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 6-April 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,332,167 Пол: мужской Номер карты: 67-60 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими, коллеги на входные собираюсь до родственников в Псебай, они от нашего увлечения далекие может подскажите стоит брать мд? Если будет компания буду рад. Можно в личку.
-------------------- Раньше мой ник был ВОЛЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГВ @ Feb 26 2018, 13:54) Всех с прошедшими, коллеги на входные собираюсь до родственников в Псебай, они от нашего увлечения далекие может подскажите стоит брать мд? Если будет компания буду рад. Можно в личку. И тебя с прошедшим!МД возьми,там есть где походить.А вот с компанией врядли,далековато. Кавказу здравствовать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГВ @ Feb 26 2018, 13:54) Всех с прошедшими, коллеги на входные собираюсь до родственников в Псебай, они от нашего увлечения далекие может подскажите стоит брать мд? Если будет компания буду рад. Можно в личку. Да, слышал, места неплохие.. Добрый вечер Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый кто хочет покопать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на выходные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!Хорошего дня и отличного настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Добрый ещё зимний вечер))
А ведь завтра весна ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чот, блин, весной и не пахнёт! Солнышко выглядывает, но утром дубак страшенный!!!
Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 28 2018, 22:24) у нас поскромнее-зато по итогу в плюс а не в минус ![]() ![]() ![]() Всем утра доброго-правда совсем не весеннего ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Mar 2 2018, 07:55 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
День добрый Кавказу!Всем отличных выходных!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Доброй ночи Кавказ!
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 2 2018, 08:51) у нас поскромнее-зато по итогу в плюс а не в минус ![]() ![]() ![]() Всем утра доброго-правда совсем не весеннего ![]() Сашик так у тебя Х5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + лбз ты сделал вот и кридиты ![]() ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
вот ещё лютый бой
![]() http://pixs.ru/showimage/Screenshot_5099359_29538974.png на дамаг посмотри ![]() http://pixs.ru/showimage/Screenshot_4594010_29538987.png -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ЗдорОво танкисты и равнодушные к этой херне!
![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Владимир!!
Кавказу здравствовать!Надеюсь у всех выходные с пользой прошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:16 | |
![]() |