![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 23 2018, 22:58) Здорова! Вот прокатался весь день, дитя оформляю.. А так все "пучком"! Следующий выход на пляж иди.. Полюбому лежит желтенькое, ждет.. Ну это приятные хлопоты .Я бы с радостью,но погода снова в минуса должна уйти. Сань э ты с какой катушкой на терке гоняешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!!Видется мне этот топорик Аланский -боевым.Форму "колуна "имеет из за необходимости его лёгкого извлечения из щита или головы,тут уж...Да и обратная сторона типа ,,чекана,, могла активно использоваться в качестве костно-дробящего средства.Думаю,что в быту он мог быть тоже полезен .Это мое мнение.Просто когда то интересовался топорами ,немало информации перелопатил,отсюда выводы....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Валера!Ну незнаю в топорах не силен,но если погуглить то на картинках такого вроде нет,по мне обычный колун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Был такой у меня с аланской крепости....Сменял на нож ,жалею теперь.Синька-Чмо
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 23 2018, 23:04) Ну это приятные хлопоты .Я бы с радостью,но погода снова в минуса должна уйти. Сань э ты с какой катушкой на терке гоняешь? Со стандартной катушкой 7.5 кГц, но я ща без прибора.. В феврале буду брать.. QUOTE(DizKrym @ Jan 23 2018, 23:08) Приветствую!!!Видется мне этот топорик Аланский -боевым.Форму "колуна "имеет из за необходимости его лёгкого извлечения из щита или головы,тут уж...Да и обратная сторона типа ,,чекана,, могла активно использоваться в качестве костно-дробящего средства.Думаю,что в быту он мог быть тоже полезен .Это мое мнение.Просто когда то интересовался топорами ,немало информации перелопатил,отсюда выводы.... Спасибо, это поинтереснее будет! Но явно не просто "подрубить подлесок и корни деревьев" -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Скорее расстроить щит или головы.С тонким лезвием такое не прокатит .Не вытащишь его ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Раскрошить,хотел сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
[quote=АлександрW,Jan 23 2018, 23:23]
Со стандартной катушкой 7.5 кГц, но я ща без прибора.. В феврале буду брать.. Я со штаткой ходил находок было мало,уже год хожу со снайперкой,очень доволен.Какой брать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Всем пока,я баиньки.До завтра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 23 2018, 23:28) Я со штаткой ходил находок было мало,уже год хожу со снайперкой,очень доволен.Какой брать будешь? Если честно, еще не определился.. На крайняк опять классику 705ю.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Jan 23 2018, 22:34 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 23 2018, 23:33) Если честно, еще не определился.. На крайняк опять классику 705ю.. ![]() День добрый всем!Тут многое от финансов зависит.Я об етраке мечтаю.Посмотрим что эквинокс покажет но отдовать 60 руб за него неохота,добавить 15 и етрак взять.28 чистот лучше чем 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Согласен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Не для рекламы.Может кому прибор нужен.Практически новый .Вайтс Коин Мастер .Пара тройка выходов.Парень купил ,так и не успел толком походить ,-умер.Артур его знал.Сейчас тяжёлое время для семьи ,жена на мели сидит,-кредиты одна платит.Попросила продать прибор .Брал он его осенью за 16 в МД регионе в Пятигорске..Отдают за 12 тыр. Понимаю,зима -затишье продаж нет ,ну а вдруг кому нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем!Валера может прибор в нужной ветке на продажу выставить,кому нибудь обязательно пригодится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да щас там целая войсковая операция ,чтобы дать объявление.Фотки надо ужимать каким то Макаром ,короче геморои.Я здесь написал для местных ,если что приедут сами посмотрят в живую прибор .Номер её я дам ,без проблем с ней состыкую.Чего то все такое замороченное стало пипец..
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Да, печально это все..
Я думаю как минимум 705ю опять.. Ну а там посмотрим по финансам.. Ну че Сань, на пляж не выходил еще?! Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 25 2018, 22:50) Да, печально это все.. Я думаю как минимум 705ю опять.. Ну а там посмотрим по финансам.. Ну че Сань, на пляж не выходил еще?! Добрый вечер всем! Доброе утро всем!Привет Саня,нет вчера с наряда сменился,если погода на выходные будет хорошая обязательно схожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
День добрый всем!Вот и пришли выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вот это правильно! Как там говорится.. Отличных сигналов под катуху!
Добрый день всем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 27 2018, 14:26) Вот это правильно! Как там говорится.. Отличных сигналов под катуху! Добрый день всем! ![]() Привет!Саня спасибо,буду очень надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:11 | |
![]() |