![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 22 2018, 22:57) Ну и нафик за нее держаться,там нихрена не платят. ![]() У нас еще пока платят.. Пока катаем деньги, пока не сократили.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=БУЯН,Jan 22 2018, 22:57]
Ну и нафик за нее держаться,там нихрена не платят. ![]() Добрый вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Теска так ты инкассатор,я думал выйду на пенсию через годика 4,тоже инкассатором поиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 22 2018, 23:04) Теска так ты инкассатор,я думал выйду на пенсию через годика 4,тоже инкассатором поиду. Ага.. Ближайшая перспектива в сбере сокращения, вряд ли кого еще возьмут .. А вот в РосИнкасс можешь и устроиться(тож довелось поработать).. Но там по деньгам туговато.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Время еще есть до пенсии а так к своим очень охота в ЧВК,если здоровье не подведет то туда поиду.
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 22 2018, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 22 2018, 23:12) Время еще есть до пенсии а так к своим очень охота в ЧВК,если здоровье не подведет то туда поиду. А че эт должно подвести?! Не подведет!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Я тоже на это надеюсь,но жизнь штука не предсказуемая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 22 2018, 23:20) Я тоже на это надеюсь,но жизнь штука не предсказуемая ![]() Думай о хорошем, мысли материальны, все будет отлично! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 22 2018, 23:22) Думай о хорошем, мысли материальны, все будет отлично! ![]() Твои слова да ему в ухи,на завтра взял отгул поиду проидусь по леску а может и на пляж зайду если народу не будет,буду о золотишке думать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 22 2018, 23:26) Твои слова да ему в ухи,на завтра взял отгул поиду проидусь по леску а может и на пляж зайду если народу не будет,буду о золотишке думать ![]() ![]() Фартанет полюбас ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!До скорого,я в коечку устал сегодня не по детски.Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Отпишись, если с уловом будешь!
Всем до завтра ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 23 2018, 20:48) Вечер добрый всем! Ну чо, Сань, хвались находками! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет Владимир!Отмою обязательно покажу,особо ценного нечего нет .15 монет от царя до Брежнева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 23 2018, 21:45) Привет Владимир!Отмою обязательно покажу,особо ценного нечего нет .15 монет от царя до Брежнева. Вполне отличный выход! Добрый вечер всем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хосспидя!
![]() У нас за выход 10 монет - уже счастье! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2018, 22:16) Хосспидя! ![]() У нас за выход 10 монет - уже счастье! Не может быть на фото ORZU смотришь и диву даешся какие у вас богатые места,та и видео с Подмосковья много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 23 2018, 22:03) Вполне отличный выход! Добрый вечер всем! ![]() Вечер добрый Теска!Да нормально побродил,правда мало,кум позвонил помочь надо,как отказать,собрался и вперед. Земля в лесу сказка,правда грязь,до пляжа не успел дойти. У тебя как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 23 2018, 22:53) Вечер добрый Теска!Да нормально побродил,правда мало,кум позвонил помочь надо,как отказать,собрался и вперед. Земля в лесу сказка,правда грязь,до пляжа не успел дойти. У тебя как дела? Здорова! Вот прокатался весь день, дитя оформляю.. А так все "пучком"! Следующий выход на пляж иди.. Полюбому лежит желтенькое, ждет.. Сообщение отредактировано АлександрW: Jan 23 2018, 22:00 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:07 | |
![]() |