![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Jan 20 2018, 10:49) Танки ,танканками -а разработку новых мест ещё никто не отменял.Скоро весна и опять за приборы браться.Утро доброе Джентльмены.... Утро доброе Валера!Вот это правильное решение1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Раскачается еще веточка!
![]() ![]() Добрый день всем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 20 2018, 14:55) Раскачается еще веточка! ![]() ![]() Добрый день всем! ![]() И тебе добрый день теска!Сюда все давно не заглядывали,устанешь перечислять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Сашко, малой хлопец поди скучать не дает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jan 20 2018, 14:55) Раскачается еще веточка! ![]() ![]() Болеет он, Саш... И из модераторов ушёл... Остались мы в "Клубе Саксаулов" без "папы" нашего.... Жизнь продолжается, парни!!!! Держите ветку!!! Дня доброго, Кавказ!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2018, 15:58) Болеет он, Саш... И из модераторов ушёл... Остались мы в "Клубе Саксаулов" без "папы" нашего.... Жизнь продолжается, парни!!!! Держите ветку!!! Дня доброго, Кавказ!!!! Скорейшего выздоровления Дмитрию Сергеевичу. Владимир спасибо за поддержку и напутствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2018, 15:33) Сашко, малой хлопец поди скучать не дает. ![]() ![]() Выспаться порой не получается, а так все отлично! Спасибо!!! QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2018, 15:58) Болеет он, Саш... И из модераторов ушёл... Остались мы в "Клубе Саксаулов" без "папы" нашего.... Жизнь продолжается, парни!!!! Держите ветку!!! Дня доброго, Кавказ!!!! Ветку полюбому вытянем! А вот за ДимСергеевича, печально это все.. Здоровья ему! Рано руки вешать, еще много дел впереди! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
[quote=АлександрW,Jan 20 2018, 21:10]
Выспаться порой не получается, а так все отлично! Спасибо!!! Привет теска,так это же нормально,для мужчины это лучшая песня.придет время выспимся ![]() Вечер добрый Кавказ,всем здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 21 2018, 22:30) Привет теска,так это же нормально,для мужчины это лучшая песня.придет время выспимся ![]() Вечер добрый Кавказ,всем здравствовать! Это точно! Добрый вечер всем! ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Jan 21 2018, 21:45 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет Теска!Как день прошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 21 2018, 22:48) Привет Теска!Как день прошел? Здорова! Да как то в суете и всяческих разъездах и не заметил даже как он прошел.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jan 21 2018, 23:16) Здорова! Да как то в суете и всяческих разъездах и не заметил даже как он прошел.. ![]() Доброе утро!Все нормально,3 января крайний раз ходил,потом зима пришла.Сейчас все тает,грязь но земля промерзла не плохо а пляжный песок вообще сильно.С этой недели снова в минуса уйдет погода.Если завтра отгул получится взять то схожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем не отвыкшим от ветки, здрасти
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем! Может кто из наших подскажет?! Намедни друг отковырял топорик, вот попросил датировать..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17552430 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет Александр!Я не спец по топорам но по мне вещь современная а там кто его знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 22 2018, 21:50) Привет Александр!Я не спец по топорам но по мне вещь современная а там кто его знает. Я тож к этой версии склоняюсь , посмотрим чего "спецы" подскажут... -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Я прочитал страницу по ссылке твоей,смешно так и до скифов доити могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Как у тебя дела?С обязанностями Батьки справляешся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:04 | |
![]() |