![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Dec 1 2017, 00:26) Да Всем в спячку!....до Весны😉 Зима, время для творчества! Короч, резать пора ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спать пора...резать после будем ....
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Dec 1 2017, 00:37) Вот режет по дереву .... ![]() Красиво! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да чего тут говорить,так и есть....Суровая правда нашей жизни...Загибается ветка....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Dec 1 2017, 00:28) Зима, время для творчества! Короч, резать пора ![]() Вечер добрый Кавказ!Александр здорова,теперь за зиму шахматы доделаешь а может и еще чего.Как дела с пополнением обстоят? Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 1 2017, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 1 2017, 21:37) Кавказу привет!.. ![]() Если так дело поидет,учесть будет такая же как у нашей кубанской ветки.Человеку 100 наших знаю,заходят регулярно и все по своим делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Dec 1 2017, 00:37) Вот режет по дереву .... ![]() Это талант,восторг от картины неописуем у Александра все впереди,мастерами не рождаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 22:36) Вечер добрый Кавказ!Александр здорова,теперь за зиму шахматы доделаешь а может и еще чего.Как дела с пополнением обстоят? Здорова! Да вот поставил цель перед собой, за зиму набор сделать. Пополнение вот, вот на подходе! ![]() Добрый вечер Кавказ! Думаю "затухание" ветки, дело временное.. Может как в "былые" времена и не будет.. Ведь в природе оно как, слетают листья с ветки, а по весне новые вырастают и живет же веточка, растет себе... Так и наша растет потихоньку ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Dec 1 2017, 23:15) Думаю "затухание" ветки, дело временное.. Может как в "былые" времена и не будет.. Ведь в природе оно как, слетают листья с ветки, а по весне новые вырастают и живет же веточка, растет себе... Так и наша растет потихоньку ![]() Твои слова теска да богу услышать.Наша ветка засохла совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 23:20) Твои слова теска да богу услышать.Наша ветка засохла совсем. Ниче, раскачаем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Кстати забыл спросить,хлопец или девочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 23:24) Кстати забыл спросить,хлопец или девочка? Да второй сынок походу.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Dec 1 2017, 23:21) Ниче, раскачаем! ![]() Очень надеюсь.Нормально,от комиссии сегодня отбился,все отлично.А вот декабрь будет тяжелый безвыходных,3 воскресенья подряд присяга у молодых плюс наряды.А в остальном терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Dec 1 2017, 23:26) Да второй сынок походу.. ![]() Ты прям ювелир ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 23:28) Очень надеюсь.Нормально,от комиссии сегодня отбился,все отлично.А вот декабрь будет тяжелый безвыходных,3 воскресенья подряд присяга у молодых плюс наряды.А в остальном терпимо. Да, по новый год работки прибавляется.. Уже две волны сокращения прожил.. Третья намечается.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 23:33) Ты прям ювелир ![]() ![]() До последнего дочь ждал.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Dec 1 2017, 23:33) Да, по новый год работки прибавляется.. Уже две волны сокращения прожил.. Третья намечается.. ![]() Хреново дело,такой подарочек на новый год получить,надеюсь тебя не коснется сия зараза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2017, 23:36) Хреново дело,такой подарочек на новый год получить,надеюсь тебя не коснется сия зараза. Не, третья волна ближе к весне будет.. Там увидим. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:32 | |
![]() |