![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Самого лучшего из всех гидов, Максима (гаер) - с Днем Рождения! Здоровья, радости и мирного неба!
![]() Кавказу - благоденствия и процветания! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Добрый день Кавказ! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения!Всего самого Наилучшего!
День добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Макса (гаер) с Днём Рождения!!
Долгих лет , крепкого здоровья , верных друзей! Кавказюкам приветствие . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Nov 18 2017, 16:57 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГосТя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 16 Пользователь №: 2,353,426 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ May 15 2010, 20:42) краснодарский край, ставрополье,кчр,адыгея,ростовская область-АУ. кто занииается давайте общаться-возможно со временем вживуюjavascript:emoticon(':alko_2464:') я несмотря на напряг со временем езжу по кавказу довольно часто правда поисковик с меня пока как с дерьма пуля ,но это дело наживное так что земляки объединяйтесь! я с Кавказских Минеральных Вод.... если что пишите в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГосТя @ Nov 20 2017, 22:10) я с Кавказских Минеральных Вод.... если что пишите в личку... Вливайся!Как звать то?? Вечер добрый Всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2017, 19:56) Ха! ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() Вроде среда на дворе а народа нет ![]() Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 22 2017, 20:22) Вроде среда на дворе а народа нет ![]() Вечер добрый Кавказ! Добрый вечер Всем! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По домам сидят ,чаёк рюмками пьют....Привет Всем!!!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Nov 22 2017, 20:43) По домам сидят ,чаёк рюмками пьют....Привет Всем!!! Вечер добрый Валера!Так между рюмкой чаю и сюда заглянуть можно,нормальный человек всегда удовольствие растягивает а не сразу весь чайник выпивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Теска привет!Как выходные провел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Дык ,устаёт народ не до клавиш ему.Я вон копаю весь вечер...........в Ютьюбе...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Чего интересного ищешь или кого???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Nov 22 2017, 20:41) Добрый вечер Всем! ![]() Страховал-ВСК почти всегда потом забивает что нибудь неправильно-потом идёш в офис пишеш заявление и через 5ть дней забираеш правильный полис(это бесплатно)-правда в офисы морды делают не довольные*но меня это больше радует чем огорчает) ПС Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГосТя @ Nov 20 2017, 22:10) я с Кавказских Минеральных Вод.... если что пишите в личку... А Вы на дату первого сообщения смотрели? и количество последующих сообщений? С тех пор совместно выпита не одна тысяча рюмок чая ![]() Присаживайтесь знакомтесь ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2017, 23:27) Страховал-ВСК почти всегда потом забивает что нибудь неправильно-потом идёш в офис пишеш заявление и через 5ть дней забираеш правильный полис(это бесплатно)-правда в офисы морды делают не довольные*но меня это больше радует чем огорчает) ПС Всем вечер добрый Как вариант, спасибо! ![]() Без проблем оформился на «АльфаСтрахование», может кому пригодится.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Nov 22 2017, 23:56 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:26 | |
![]() |