![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!Интересно кроме танков народ играет еще в какие не будь игры?Это и за вас танкистов соляра подорожала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Nov 11 2017, 20:37) ![]() ![]() ![]() ![]() в наступлении ![]() Сообщение отредактировано S.T.: Nov 11 2017, 20:51 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
День добрый Кавказ!Вроде выходные прошли а в эфире некого .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 13 2017, 14:08) День добрый Кавказ!Вроде выходные прошли а в эфире некого . Ха! ![]() Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Nov 13 2017, 19:56]
Ха! ![]() Посмотрим как в остальные дни будет.Вечер добрый всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Привет теска,как жизнь молодая?где пропадал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 13 2017, 23:04) Привет теска,как жизнь молодая?где пропадал? Здорова! Да вообще весело, весь отпуск в ремонте жилища своего провел.. Вот только по грибы пару раз вырвался и все.. Вот теперь успеть бы, до снегов окопаться.. ![]() Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Nov 15 2017, 00:25) Здорова! Да вообще весело, весь отпуск в ремонте жилища своего провел.. Вот только по грибы пару раз вырвался и все.. Вот теперь успеть бы, до снегов окопаться.. ![]() Добрый вечер всем! Здорова!У меня отпуск так же прошел,для Россиян это норма взять отпуск,чтоб очень хорошо поработать.Главное чтоб семья и сам здоровы были,а с остальным уж справитесь,у меня вчера огород перепахали. Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Владимир OZ большое спасибо! Вечер добрый Кавказ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 15 2017, 08:00) Здорова!У меня отпуск так же прошел,для Россиян это норма взять отпуск,чтоб очень хорошо поработать.Главное чтоб семья и сам здоровы были,а с остальным уж справитесь,у меня вчера огород перепахали. Вечер добрый Кавказ! Это точно! Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
АлександрW здорова!С шахматами дела идут или до зимы оставил?
День добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 16 2017, 13:42) АлександрW здорова!С шахматами дела идут или до зимы оставил? День добрый Кавказ! Здорова! Зимы ждут! Думаю за зиму наборчик состряпаю.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Nov 16 2017, 15:06) Здорова! Зимы ждут! Думаю за зиму наборчик состряпаю.. ![]() Здорова!Правильно,будет чем зиму скоротать да и сезон уже к концу подходит. Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 16 2017, 20:44) Здорова!Правильно,будет чем зиму скоротать да и сезон уже к концу подходит. Вечер добрый Кавказ! Зима, самое время для творчества(домашнего рукопопства)! Так что, сам жду.. Сам там как, Сань?! ![]() Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Нормально,только с работы.Думал на выходные на коп сгонять но увы налип на наряд.А холода уже не за горами.Может среди недели отгул дадут схожу в лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 16 2017, 21:16) Нормально,только с работы.Думал на выходные на коп сгонять но увы налип на наряд.А холода уже не за горами.Может среди недели отгул дадут схожу в лес. Наряды, наряды.... Я сегодня больничный первый в жизни взял.. Шоб ремонт окончить.. Спешу, скоро пополнение, выхода нет.. Пусть пока ребята в наряды походют.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Nov 16 2017, 21:40) Наряды, наряды.... Я сегодня больничный первый в жизни взял.. Шоб ремонт окончить.. Спешу, скоро пополнение, выхода нет.. Пусть пока ребята в наряды походют.. ![]() Для такого, это дело святое,тут сам бог велел а коп и подождать может,все что нам положено,кроме нас не кто не выкопает. Доброе утро Каваказ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, Кавказ!
![]() Максима "гаер" с Днём Рождения! Макс, здоровья тебе и близким твоим, счастья и всего самого доброго и светлого!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:20 | |
![]() |