![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 1 2017, 01:27) меньше танки надо гонять ![]() ФИ я на маусе димитру взял ![]() Сообщение отредактировано S.T.: Oct 2 2017, 10:26 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Oct 5 2017, 15:32) ![]() ![]() хватит уже весной собирались ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 5 2017, 19:56) хватит уже весной собирались ![]() И что? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Oct 5 2017, 22:18) И что? ![]() судя по последней попытки собраться многим это стало не интересно ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Маринка "Кузнечик" написала в саксаульнике, что нынче у Артуров именины...
Так штааа... Артура "Tanto" с именинами!!! Кто контачит с ним - передавайте поздравления, приветы и пожелания здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2017, 20:06) Маринка "Кузнечик" написала в саксаульнике, что нынче у Артуров именины... Так штааа... Артура "Tanto" с именинами!!! Кто контачит с ним - передавайте поздравления, приветы и пожелания здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!! ![]() ![]() Артур! С именинами! Здоровья, счастия!!! Добрый вечер Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А тут тишина! По ходу нарыли кубышек и теперь из кабаков не вылезают. Один Джмек вместо кабака в танках все время сидит! пойду жахну по нему фугасом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 9 2017, 23:34) А тут тишина! По ходу нарыли кубышек и теперь из кабаков не вылезают. Один Джмек вместо кабака в танках все время сидит! пойду жахну по нему фугасом! И от меня ему один раз,персонально. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2017, 19:06) Маринка "Кузнечик" написала в саксаульнике, что нынче у Артуров именины... Так штааа... Артура "Tanto" с именинами!!! Кто контачит с ним - передавайте поздравления, приветы и пожелания здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!! ![]() ![]() Володь, нашелся таки Артурик то. Посылали контактера для передачи твоих поздравлений. Вот этот торжественный момент! Здоров, приветлив и счастлив! Все как ты пожелал! ![]() Сообщение отредактировано Протос: Oct 10 2017, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 10 2017, 18:02) Володь, нашелся таки Артурик то. Посылали контактера для передачи твоих поздравлений. Вот этот торжественный момент! Здоров, приветлив и счастлив! Все как ты пожелал! ![]() Спасибо Миша! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2017, 19:13) ![]() Спасибо Миша! Вова,там по русски написано,помогите на бухло. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Oct 11 2017, 15:04) Вова,там по русски написано,помогите на бухло. ![]() ![]() Че то я не думаю что Володя воспринял мой пост на полном серьезе!))Там же ясно видно что из всего поста правдиво только фото самого Артура взятое из его же инстаграм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Друзья всем спасибо за поздравления!12 октября мне 44
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 11 2017, 20:04) Друзья всем спасибо за поздравления!12 октября мне 44 эту победу я посвящаю тебе ![]() (танк гавно но ради топа приходится терпеть ![]() ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 11 2017, 20:04) Друзья всем спасибо за поздравления!12 октября мне 44 Ха! До этого были именины, а сейчас День Рождения! Артур, с днюхой тебя!!! Тебе и близким твоим здоровья, счастья и удачи во всех делах! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Артур, С Днем Рождения!!!!
Здоровья, Удачи и творческих успехов ![]() Поздравляю!!!! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Артур с Днём рождения!!!Сибирского здоровья и Кавказского долголетия!!!!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Кавказу - здравствовать!
![]() Артур, с Днюхой тебя! Здоровья, удач всяческих, душевного спокойствия и мирного неба! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:42 | |
![]() |