![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Лето что ли наступило, пригревает хорошо прям. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Все здороваетесь!
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Когда уже крестьяне очнутся, начнут освобождать культурный слой от злаковых и прочего мешающего элемента?!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Jun 29 2017, 22:39 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Андрея "chtopor" с Днём Рождения!
Здоровья тебе, Андрей и близким твоим, счастья и всех благ! Доброго утра, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и радостей в жизни
![]() (заскочи в клуб, если что, там тебя тоже вспоминают) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2017, 07:21) Андрей, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и радостей в жизни ![]() (заскочи в клуб, если что, там тебя тоже вспоминают) ![]() Поддержу! Андрей, с Днем Рождения! Здоровья, достатка и мирного неба! ![]() Кавказ, здрасьтевсем! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления.
Добрейшего вечера Кавказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Андрей, С Днем Рождения!!!!
Здоровья,Удачи и Успехов!!! Добрый вечер люди ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
С днем рождения именинника!!! Добый вечер Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,с днем рождения Андрей!Кавказу здравствовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
АлександрW привет теска,где пропадал,давненько не видел тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jun 30 2017, 19:52) Спасибо большое за поздравления. Добрейшего вечера Кавказ. Андрюха-С Днем Рождения.Чтобы у Чтопора было по жизни меньше заусениц. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 1 2017, 00:39) АлександрW привет теска,где пропадал,давненько не видел тебя? Даров!!! Да в работе весь! Вот выпали выходные, надеюсь удасться окопаться ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 1 2017, 02:08) ! Вот выпали выходные, надеюсь удасться окопаться ![]() Доброе!Надеюсь выходные прошли удачно,хотя бы как у меня или еще лучше,поднял сегодня царя Николая 5 рублей 1898 года,этот год для меня самый удачный из семи летнего стажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 2 2017, 19:05) Доброе!Надеюсь выходные прошли удачно,хотя бы как у меня или еще лучше,поднял сегодня царя Николая 5 рублей 1898 года,этот год для меня самый удачный из семи летнего стажа. Поздравляю! Действительно отличная находка! Главное - не останавливаться на достигнутом! Удачи!!! Вечера доброго, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2017, 19:29) Поздравляю! Действительно отличная находка! Главное - не останавливаться на достигнутом! Удачи!!! Владимир большое спасибо за поддержку и + в репу!Извиняюсь за качество фото телефон не айс.Итог 15 коп 1957,20 коп 1946, 3 коп 1927,1936,1972 и пуговка орлянка и как обычно куча разного шмурдяка.И царь Николай на 5 рублях. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jul 2 2017, 20:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 2 2017, 19:05) Доброе!Надеюсь выходные прошли удачно,хотя бы как у меня или еще лучше,поднял сегодня царя Николая 5 рублей 1898 года,этот год для меня самый удачный из семи летнего стажа. Отличный выход !!! Поздравляю!!! ![]() ![]() Добрый вечер Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jul 2 2017, 23:29) Отличный выход !!! Поздравляю!!! ![]() ![]() Большое спасибо за поздравления и поддержку!с ув Александр.Доброе утро Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward Teach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,037 Пол: мужской Номер карты: 5533 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Александр, рад за тебя ! Принимай поздравления ! Не зря комаров кормил )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:02 | |
![]() |