![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
АкЕреть ,пролистал кУеву кучу страниц .
То доброе утро , то доброго вечера ,с днюхой-праздником ))) И о чём разговоры то ? Кто поведает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 18 2017, 21:22) Здрасте всем. Я вернулся Брешешь сЦобака )))) Опять задумал чо ? ))) Случаем не переезжаешь в страну другую ? ))) Сообщение отредактировано xsalls: Jun 2 2017, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Поехали как солнце на пол часа вылезет )))
https://www.google.ru/maps/dir/44.0306715,4...#33;4m1!3e0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Здороваться не буду,это не модно теперь.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вопреки новым правилам - всем привет
![]() Леха, спасибо за репку ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго, Кавказ!
![]() Рома, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 2 2017, 16:33) Вопреки новым правилам - всем привет ![]() Леха, спасибо за репку ![]() Ты что тут делаешь? ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хренасе!... Вот я заглянул-то к вам!...
![]() Всего то с Ромой поздоровался и сразу же получил в репу от Бори! Ну вы даёоооте! ![]() Спасибо, Борь! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 2 2017, 15:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 2 2017, 15:36) Ты что тут делаешь? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2017, 15:47) Хренасе!... Вот я заглянул-то к вам!... ![]() Всего то с Ромой поздоровался и сразу же получил в репу от Бори! Ну вы даёоооте! ![]() Спасибо, Борь! ![]() Кавказ дело такое ![]() Володя Привет. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 2 2017, 15:35) Здороваться не буду,это не модно теперь. ![]() ![]() ![]() Это где не модно? ![]() я в этом году даже выезжал-во чё нашёл(ну и кучу маузеровских патронов-естественно бросил на месте) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 2 2017, 14:35) Здороваться не буду,это не модно теперь. ![]() Если бы они еще и трезвые появлялись, а то тут некоторые только под наркозом и объявились и на радостях захреначили аж четыре поста подряд, ну, да в память о моей скончавшейся катушке- забудем ![]() Просто намекну, что благодаря тем, кто тут регулярно здоровается, эта ветка до сих пор на плаву, если что. Так что не отменяем ни здрасте, ни до свидания. Давно не видел Саню и Лешу, отдельный привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВасяПрадо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,229 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Jun 2 2017, 00:59) Добра всеМа !!! Чо вы тут ФсЕ делаете ? ))) Добрый вечер.Не знаю кто и что, я ищу с кем поехать покопать в районе Нальчика. Но что то, как то, пока не получается(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Устаю на работе сильно , писать по клаве сил нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 2 2017, 19:03) Просто намекну, что благодаря тем, кто тут регулярно здоровается, эта ветка до сих пор на плаву, если что. Так что не отменяем ни здрасте, ни до свидания. Добрый вечер всем!Стараемся по мере сил,вы тоже на долго не пропадайте,без аксакалов не как,нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Александр!Как успехи на трудовом фронте да и вообще дела как??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Все снова ушли и танкисты разъехались,где весь народ интересно??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 2 2017, 22:07) Добрый вечер Александр!Как успехи на трудовом фронте да и вообще дела как?? Приветствую! Спасибо, работаю во всю.. Времени чет не хватает, ни покопать, ни повырезать... Ждемс ближайших выходных.. Сам как?! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 2 2017, 23:54) . Сам как?! Доброе утро всем!Держусь потихоньку,жду когда коня починят а больше всего отпуск жду,дел накопилось много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
В горы охота рвануть,коня починят,обязательно стартану прогуляться
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jun 3 2017, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:25 | |
![]() |