![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
а что за дерево?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 22 2017, 00:19) а что за дерево? Красное, породу точно не знаю... Доска старая, сколько себя помню, дома лежит.. Сообщение отредактировано АлександрW: May 21 2017, 23:23 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
красиво
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ May 22 2017, 00:38) красиво Спасибо! Но хотелось бы лучше.. Особенно с лицом фигурки.. Опасаюсь испортить все, более тщательной детализацией и кривыми ручками.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово получилось, Саш! Красиво! Молодец!!!
Добрый вечер, Кавказ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2017, 20:06) ЗдОрово получилось, Саш! Красиво! Молодец!!! Точнее и не скажешь!Всем доброго вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2017, 20:06) ЗдОрово получилось, Саш! Красиво! Молодец!!! Добрый вечер, Кавказ! ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ May 22 2017, 20:12) Точнее и не скажешь!Всем доброго вечера! Спасибо за оценку, буду продолжать.. ![]() Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!Погода вообще не радует,сплошные дожди и трава прет как на анаболиках в полях тоже делать уже нечего без транспорта плохо,далеко не сгоняешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Это безумие с дождями когда нибудь закончиться???....как в джунглях сезон муссонов....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем!
Сообщение отредактировано Иван -Золотой: May 23 2017, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый! Чет не по детски погода разыгралась!!! Топит КМВ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(лихач @ May 24 2017, 18:42) Всем вечер добрый! Чет не по детски погода разыгралась!!! Топит КМВ!!! Ага, особенно в мин.водах.. Добрый вечер всем! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Желаю всем доброго дня!
Пятигорск, КавМинВоды, держитесь, братцы! Желаю вам пережить и эту выходку природы. "Люди,... будьте бдительны!" (С) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!да природа не перестает удивлять нас топит,на севере пожары им бы наши дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВасяПрадо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,229 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Есть кто из Нальчика или близлежащих населённых пунктов? Завтра выезжаю в Нальчик на 3 недели, может будет вариант сгонять на совместный коп,буду только рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброе утро Кавказ!Просыпайтесь погода дает нам шанс развеяться на выходные,все на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ May 25 2017, 17:16) Всем доброго вечера!да природа не перестает удивлять нас топит,на севере пожары им бы наши дожди. Вчера проезжал из Георгиевска в МВ через Александрию. Подгорное частично затоплено, это- на подъезде к кругу в Левокумке. Снимал на ходу из машины на мобильник, пардон за качество. ![]() Сама Левокумка была тоже закрыта, пришлось объезжать через Канглы. Короче, там ж...па полная ![]() QUOTE(ВасяПрадо @ May 26 2017, 23:24) Всем привет.Есть кто из Нальчика или близлежащих населённых пунктов? Завтра выезжаю в Нальчик на 3 недели, может будет вариант сгонять на совместный коп,буду только рад знакомству. Не советую, будут проблемы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
У нас на дачах уже два утопленника пожилые люди муж с женой.. Отказывались от эвакуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Коля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-May 17 Пользователь №: 2,363,845 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
всем добрый день
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:26 | |
![]() |