![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Autohouse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
добрый день Кавказ что-то тихо у вас (( я посидел пару дней за компьютером и думаю продуктивно
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Autohouse: May 8 2017, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 381 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Autohouse @ May 8 2017, 20:14) добрый день Кавказ что-то тихо у вас (( я посидел пару дней за компьютером и думаю продуктивно ![]() ![]() ![]() ![]() Если это там где я дума, то там сейчас гоняют после какого-то комрада на Квадрацикле!!! Накопал злодей траншей!!! -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autohouse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если честно плевать я хотел на их гоняния ))) сам кого хочешь по полю загоняю ))) Закон я не нарушаю это не место археологического наследия и не заказник так что мне покуй
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Autohouse @ May 8 2017, 21:01) Если честно плевать я хотел на их гоняния ))) сам кого хочешь по полю загоняю ))) Закон я не нарушаю это не место археологического наследия и не заказник так что мне покуй ![]() ![]() ![]() Респект,Братан!!!И с наступающим Днём Победы Всех!!! ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Недавно один тоже сукан пытался предъявить-я его быстро отбрил....Причём эти г-ны ,слышат звон -но не знают откуда....Версия одна-копать запретило правительство,нельзя......Сдержался.....
Сообщение отредактировано DizKrym: May 8 2017, 21:48 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autohouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ May 8 2017, 21:37) Респект,Братан!!!И с наступающим Днём Победы Всех!!! ![]() Спасибо и тебя с днем победы ))) Сразу видно братское сердце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Просто,народец стал не адекватным -все умные стали интернет читают....Считают себя продвинутыми ,,законе,,..
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autohouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ May 8 2017, 21:54) Просто,народец стал не адекватным -все умные стали интернет читают....Считают себя продвинутыми ,,законе,,.. Я есле вижу человек не адекватен !!! сразу идет он у меня на три буквы ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Приведу пример.Хожу со скупом на одном ,небольшом озерце -где был маленький деревенский пляжик .На этом пляжике купалась вся местная молодежь в течении10 лет.....У этого озерца ,в непосредственной близи -имеется поле .Так как я приезжаю в село ,к которому относится это озеро не один десяток лет и знаю ,что оно государственное ,я хожу с МД по пляжу свободно и ковыряю монетки с воды.Подъежает Газель ,с неё выходит дядька в костюме и глаголит ,мол это его пруд и копать нельзя .Я уверен,что это не его пруд и знаю точно.Но он мне твердит что копать -Законом ,запрещено .Делает какие то ,звонки в органы ,просит их подъехать....и тд...Я как ни в чем -копаю.Оказывается ,это его только поле,к пруду он отношения не имеет.Вообщем названный Королёк....А гонора -пипец.....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autohouse |
![]()
Создана
|
Такого петушка я в фазанном года 4 назад встречал ! Тоже я не я ХХХ не моя в оконцове за малым по ХХХ лопатой не выгреб и уехал во свояси ))
За метлой следим, ОК? Сообщение отредактировано Дайм: May 9 2017, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Autohouse @ May 8 2017, 22:33) Такого петушка я в фазанном года 4 назад встречал ! Тоже я не я жопа не моя в оконцове за малым по еб..у лопатой не выгреб и уехал во свояси )) Везет вам !! А у меня не одного случая не было !!! Наверное фартит мне или им!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Несчастные случаи на производстве были? Нет.Ничего,-будут...
![]() ![]() Сообщение отредактировано DizKrym: May 9 2017, 00:12 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Какие злые копатели пошли.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Кавказ!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Спасибо и Вас с Праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!Всех с Великим праздником Днем ПОБЕДЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
С Великим Праздником Товарищи!!!
С Днём Победы!!! Дай Бог Мирного нам неба над головой! Иван, с заслуженной наградой! ![]() Сообщение отредактировано dukmw: May 9 2017, 09:50 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ May 9 2017, 10:49) С Великим Праздником Товарищи!!! С Днём Победы!!! Дай Бог Мирного нам неба над головой! Иван, с заслуженной наградой! ![]() спасибо ![]() всех с праздником ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
С праздником,парни.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ПОБЕДА!!! НЕБА ЦАРСКОГО ушедшим, НЕБА МИРНОГО живым!!!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:32 | |
![]() |