![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ! Отличная погода, правда машинку вымазал.. Выехал не надолго, по находкам не густо.. Ну хоть оскомину снял.
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Хоть так Сань и то хорошо! А я ни как не могу, то погода, то дети заболели!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лихач @ Mar 28 2017, 19:05) Привет всем! Хоть так Сань и то хорошо! А я ни как не могу, то погода, то дети заболели!!! Заболели это плохо.. Выздоравливайте! Я сам вырвался на пару часов всего.. Один выходной выпал, пока разгреб дела всякие... ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!Александр лучше так,чем вообще нечего,пятак погорелец что ли?А чем чистить будешь ежели не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 28 2017, 20:04) Вечер добрый всем!Александр лучше так,чем вообще нечего,пятак погорелец что ли?А чем чистить будешь ежели не секрет? С одной стороны только черные пятна. По поводу чистки, заморачиваться не буду, с мылом помою и в общую сов.монетную кучу положу ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Mar 28 2017, 21:10) С одной стороны только черные пятна. По поводу чистки, заморачиваться не буду, с мылом помою и в общую сов.монетную кучу положу ![]() Вечер добрый!не коллекционируешь монеты?просто у меня тоже с 10-ток монет с черными пятнами,мылом не отмываются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 28 2017, 21:18) Вечер добрый!не коллекционируешь монеты?просто у меня тоже с 10-ток монет с черными пятнами,мылом не отмываются Вечер добрый!Не озадачивался конкретной чисткой. Советы в кучку складываю.. Сообщение отредактировано АлександрW: Mar 28 2017, 20:22 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Понятно,просто поднял пятак 1927 г говорят дорогой,не чистить а так выставить на продажу,он в идеале только пятна на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Сейчас щитовики от красноты по совету товарищей в уксусе с солью чищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Кстати, покуда о чистке заговорили, друже заснял свой способ борьбы с "зеленкой". https://youtu.be/rcnAnoLLbvU
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Большое спасибо!сейчас ознакомлюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Познавательно,но у меня пока не все так плачевно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 28 2017, 20:36) Понятно,просто поднял пятак 1927 г говорят дорогой,не чистить а так выставить на продажу,он в идеале только пятна на нем. 5так в студию,так сказать на осмотр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(лихач @ Mar 28 2017, 22:55) 5так в студию,так сказать на осмотр ![]() Я бы с радостью,но пока нет такой возможности,она появиться после 10 числа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Кавказ!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:24 | |
![]() |