![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 9 2017, 15:30) мне стыдно за тебя Александр ![]() сильный спец в пт встал на защиту коричневых ![]() ПТ-это святое(с) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, от грустного к "ништякам". Спасибо ДимСергеевичу за резцы! Малость подточил, в процессе работы подведу... В общем, приступим..
![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Feb 9 2017, 22:04 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Feb 9 2017, 21:57) Ну ладно, от грустного к "ништякам". Спасибо ДимСергеевичу за резцы! Малость подточил, в процессе работы подведу... "Пилите, Шура, пилите..." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый земляки!всем хорошего настроения и нормальных выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый АлександрW!с такими резцами дело быстрей пойдет,к весне наверное шахматы будут готовы,не терпится уже их увидеть во всей красе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 10 2017, 21:49) Вечер добрый АлександрW!с такими резцами дело быстрей пойдет,к весне наверное шахматы будут готовы,не терпится уже их увидеть во всей красе. Полюбому быстрей будет. Шахматная тема пока отложена. Ща окимончика режу. Подвернулось немного красного дерева, хочу попробовать. Спасибо за интерес. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера когда эта зима, уже закончиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Feb 10 2017, 22:07) Доброго всем вечера когда эта зима, уже закончиться. Опа какая то.. Вроде -1/-2 на выходные обещают.. Наверное открою сезон, все таки.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Feb 10 2017, 22:05) Полюбому быстрей будет. Шахматная тема пока отложена. Ща окимончика режу. Подвернулось немного красного дерева, хочу попробовать. Спасибо за интерес. ![]() Очень интересно,удачи в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 10 2017, 22:19) Очень интересно,удачи в дальнейшем! Спасибо! Хотя уже вторую пешку начал.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Красиво,а почему взята именно азиатская тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 10 2017, 22:31) Красиво,а почему взята именно азиатская тема? В нете увидал.. Понравилось.. Давно привекают окимоно/нэцкэ миниатюры.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 10 2017, 21:31) Красиво,а почему взята именно азиатская тема? А шахматы придумали кто? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Понятно.терпения вам и времени чтоб все задуманное сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 10 2017, 22:36) А шахматы придумали кто? ![]() Оно то понятно,но вкусы у вех разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Красиво
![]() Ессентуки https://www.youtube.com/watch?v=omdMKnsXj-k Сообщение отредактировано АлександрW: Feb 10 2017, 21:56 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ночи бодрой всем !!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:32 | |
![]() |