![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 27 2010, 22:35) Артур, что накопал у соседей? Не копал.По делам ездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
У меня итернет выше всяких похвал))))) виснет, плющит и не работает!!!! падда!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 27 2010, 21:47) Противотанковая фигня..Вот эта штучка....Выкапывал из мезлой земли..ещё и лопатой задел.Когда достал,то в пот холодный бросило.Кто знает что это и маркировку её,тот поймет. ![]() ![]() ![]() Фауст-патрон....Мой дед на войне ими рыбу глушил....Рыбак он был заядлый. Это предтеча кумулятивного заряда.Мощная штука..... Хотя нет...Размер маленький! Скорее всего это головка с бронебойного снаряда калибра 85 мм... Сообщение отредактировано Пёс войны: Oct 27 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Иванович так ты еще с раннего детства бракоша.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
нет...мне Фауст -патронов не досталось....Я современными глушил....РГО с двойным взрывателем....)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Tesoro - если знаете подскажите как настроить Тесоро гольден юМакс на максимальную глубину.....У меня чёт ваще не берёт вглубь....шарит сантиметров десять по грунту и пи...дец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Иваныч! Вы когда в наши края изволите??? я, грешным делом, уже дважды хуторок навестил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 27 2010, 22:53) Фауст-патрон....Мой дед на войне ими рыбу глушил....Рыбак он был заядлый. Это предтеча кумулятивного заряда.Мощная штука..... Хотя нет...Размер маленький! Скорее всего это головка с бронебойного снаряда калибра 85 мм... Нет это взрыватель от минометного снаряда.Один из самых опасных http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Аргус Андрюха заходи поболтаем
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 27 2010, 22:25) Иваныч! Вы когда в наши края изволите??? я, грешным делом, уже дважды хуторок навестил.... Андрэ я же безлошадный...А Саня "Ниву" продал, взял кажется Шевроле..(Если верить картинке) но чёт молчит, видать ему не до копа....Так что сижу на ж...пе ровно, жду когда у Саньки проснётся желание копать.....)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 27 2010, 23:29) Нет это взрыватель от минометного снаряда.Один из самых опасных http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html Не Артур нафига такое на ночь показывать. чтоб кошмары снились ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 27 2010, 23:31) Андрэ я же безлошадный...А Саня "Ниву" продал, взял кажется Шевроле..(Если верить картинке) но чёт молчит, видать ему не до копа....Так что сижу на ж...пе ровно, жду когда у Саньки проснётся желание копать.....)))))) ![]() Вот Иванович. а я все жду твоего приглашения ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 27 2010, 22:29) Нет это взрыватель от минометного снаряда.Один из самых опасных http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html Точно...Спасибо, чёт я ступил....Ведь явно было видно резьбу, век живи век учись.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 27 2010, 22:33) Вот Иванович. а я все жду твоего приглашения ![]() Так и я жду отмашки...Но пока тишина...Карачаи не предсказуемый народ. Вроде всё порешали. И ни туда ни сюда.....Но я думаю что жадность возьмёт своё. Сами они ни чё не смогут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Иваныч, вот уже 15 минут думаю как тебе помочь прибор настроить. У меня то Барсук. А у тебя ГБ фиксированный. Пока ничего дельного сказать не могу. Тут Ferrum нужен или Джим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Oct 27 2010, 23:38) Так и я жду отмашки...Но пока тишина...Карачаи не предсказуемый народ. Вроде всё порешали. И ни туда ни сюда.....Но я думаю что жадность возьмёт своё. Сами они ни чё не смогут. ![]() ![]() Непредсказуемый мягко сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
зту беду и я находил. в саду под Крымском. в руки не брал, торчало из под корня. Эмоции от находок по войне- только нехорошии, посему- хутора!!!!! Максимум опасности- гнилая гильза))))) Иваныч- ехай с ночевой! у меня есть где спать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 27 2010, 23:04) Tesoro - если знаете подскажите как настроить Тесоро гольден юМакс на максимальную глубину.....У меня чёт ваще не берёт вглубь....шарит сантиметров десять по грунту и пи...дец! ![]() я с голдом тесоровским неходил. у меня из тесор компадре,сильвер и амиго2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Argus- приветствую!!!!! Иваныч- давй я тебя Жориком научу пользоваться?????? и даже подарю!!!! Ей богу!!!! если ямки копать не лень))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 27 2010, 23:31) Не Артур нафига такое на ночь показывать. чтоб кошмары снились ![]() Предупрежден-значит вооружен.Надо знать.С нашим хобби может попасть под лопату что угодно. То что копнул я,называется взрыватель М-4,он очень опасен,тем,что может сработать и от бокового удара,а так как одет в плассмасовую оболочку то плохо поддаётся гниению. Сообщение отредактировано Tanto: Oct 27 2010, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:23 | |
![]() |