![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 19 2016, 02:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2016, 00:27) Да ты и этому радуйся, в сезон тебя местные урыли бы на том пляжу Пляжники народ Надеюсь, Кисса не прочтет Думаю за кеш определенный договорились бы... Спасибо Травнику - свел с местным поисковиком... Дмитрий Сергеевич, мы с тобой у него разминулись чуток, ты уехал не за долго... А что с Русланом не так?! читать разучился? Сообщение отредактировано dukmw: Apr 19 2016, 02:19 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 19 2016, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(dukmw @ Apr 19 2016, 02:17) Дмитрий Сергеевич, мы с тобой у него разминулись чуток, ты уехал не за долго... Предупреждать надо -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 19 2016, 13:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2016, 23:27) Вить, спасибо, убил нах Только слабо представляю Блэкмора в бурке и папахе. Дима, я уже 40 лет поклонник этой группы, но даже не подозревал, что они такое исполняют. А вот в бурках и папахах они бы нормально смотрелись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goro |
Apr 19 2016, 16:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: ДОН Пользователь №: 36,294 Пол: мужской Репутация: 279 кг |
Привет Кавказ!
Парни помогите снять 3-к квартиру со всеми удобствами в Железноводске на 1-во майские выходные. Может есть у кого знакомые кто сдает . -------------------- Античные монеты, монеты Боспора в Телеграмме /Antique_bospor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 19 2016, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2016, 13:15) Дима, я уже 40 лет поклонник этой группы, но даже не подозревал, что они такое исполняют. А вот в бурках и папахах они бы нормально смотрелись. Дык это же не они исполняли а насколько я понимаю карачаи лабают. Набери в поисковике - Аяз (Карачаевский Deep Purple) Сообщение отредактировано Протос: Apr 19 2016, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 19 2016, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Протос @ Apr 19 2016, 19:08) Дык это же не они исполняли а насколько я понимаю карачаи лабают. Набери в поисковике - Аяз (Карачаевский Deep Purple) Ну и ладно, но за соло во второй половине и самому Ричи не стыдно было бы -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 19 2016, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2016, 19:17) Ну и ладно, но за соло во второй половине и самому Ричи не стыдно было бы Я хоть и чуть чуть на более агрессивной музыке вырос, (да и сейчас в машине зачастую металл включен) но Блекморовский Дым над водой с детства помню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Apr 19 2016, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
QUOTE(Протос @ Apr 19 2016, 21:23) Я хоть и чуть чуть на более агрессивной музыке вырос, (да и сейчас в машине зачастую металл включен) но Блекморовский Дым над водой с детства помню! Это михайлов что-ли который постоянно с флешки у тебя голосит ?! Агрррессивный миииихайловвв !!! Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 19 2016, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Apr 19 2016, 22:56) Это михайлов что-ли который постоянно с флешки у тебя голосит ?! Агрррессивный миииихайловвв !!! Приветствую Кавказ. А тебе и Валенки - валенки включи у тебя все одно Михайлов поет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2016, 01:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Протос @ Apr 19 2016, 19:08) Дык это же не они исполняли а насколько я понимаю карачаи лабают. Набери в поисковике - Аяз (Карачаевский Deep Purple) А я вот на это повелся- смотри фото по ссылке. Думал, что так оно и есть. Теперь в сомнениях. http://zaycev.net/pages/14115/1411543.shtml -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2016, 07:26
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 01:25) А я вот на это повелся- смотри фото по ссылке. Думал, что так оно и есть. Теперь в сомнениях. http://zaycev.net/pages/14115/1411543.shtml Не вашим- не нашим... К счастью, есть в Черкесске знакомый из околомузыкальных кругов, звонил ему вчера Миша, исполняют, действительно, Аяз'оавцы, но исполняется фанерная нарезка, говорят, подписывали какого-то московского диджея, он и слепил композицию из карачаевско-пёрпловского материала. Предложил обратить внимание на легкий частотный сдвиг в переходе соло от Паганини к лезгинке, но я, с моими ушами, ни хрена не заметил Так что Блекмор реабилитирован, то-то Виктор Петрович, мы с тобой и повелись, да и не только мы Кстати, он же мне сказал, что единственная советская песня, которую исполняли Битлы- это "Тополя" нашего с ним хорошего знакомого, ныне покойного пятигорского поэта Гены Колесникова, еще "Орера" их исполняли. Ну, и Пёрплы могли бы лезгинкой не побрезговать, там драйв такой, что и рядом с их "Burn" не стыдно было бы -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 20 2016, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2016, 07:26) Не вашим- не нашим... К счастью, есть в Черкесске знакомый из околомузыкальных кругов, звонил ему вчера ............... Вот так оперативно были выведены на чистую воду все тайные факты)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2016, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2016, 07:26) Не вашим- не нашим... К счастью, есть в Черкесске знакомый из околомузыкальных кругов, звонил ему вчера Миша, исполняют, действительно, Аяз'оавцы, но исполняется фанерная нарезка, говорят, подписывали какого-то московского диджея, он и слепил композицию из карачаевско-пёрпловского материала. Предложил обратить внимание на легкий частотный сдвиг в переходе соло от Паганини к лезгинке, но я, с моими ушами, ни хрена не заметил Так что Блекмор реабилитирован, то-то Виктор Петрович, мы с тобой и повелись, да и не только мы Кстати, он же мне сказал, что единственная советская песня, которую исполняли Битлы- это "Тополя" нашего с ним хорошего знакомого, ныне покойного пятигорского поэта Гены Колесникова, еще "Орера" их исполняли. Ну, и Пёрплы могли бы лезгинкой не побрезговать, там драйв такой, что и рядом с их "Burn" не стыдно было бы Да, жаль что это не DP в чистом виде. Если б они её исполнили в своё время, то сейчас пол мира танцевало бы лезгинку. Тогда вот, реабилитирусь. Малоизвестная, но очень интересная инструменталка от Deep Purple- Son of Alerik. Вроде всё просто, но если вслушаться, то совсем даже не просто. Качни верхнюю или нижнюю строчку, а то прямая ссылка тут не открывается. http://mp3xl.org/search/?query=Deep%20Purp...n%20Of%20Alerik -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2016, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 10:35) Тогда вот, реабилитирусь. Малоизвестная, но очень интересная инструменталка от Deep Purple- Son of Alerik. Вроде всё просто, но если вслушаться, то совсем даже не просто. И правда, не встречал. Скачал, спасибо Правда, щас придет Протос и объяснит нам, что Son of Alerik- герой ингушского эпоса и исполняет ее местная группа "Дагца къийсам" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 20 2016, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2016, 11:43) И правда, не встречал. Скачал, спасибо Правда, щас придет Протос и объяснит нам, что Son of Alerik- герой ингушского эпоса и исполняет ее местная группа "Дагца къийсам" Дима, на самом деле примерно так и есть. Когда у Блэкмора спросили, вот Вы так назвали свою композицию, а кто такой этот Алерик? И чё за сын? Блэкмор пожал плечами и ответил- А куй его знает? Мы вообще её сыграли экспромтом, для журналистов и когда они спросили, а как это называется, я сказал то, что мне первым пришло в голову! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 20 2016, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Ветка не спит! все в засаде!
Всем день добрый! -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2016, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 20 2016, 15:02) Ветка не спит! все в засаде! Что, от живого супермодератора шкеритесь? А ведь он к вам по-людски, с музыкой... Сань, ты же тоже из Черкесска, к вам давно в последний раз Пёплы заезжали? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 21 2016, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2016, 19:38) Что, от живого супермодератора шкеритесь? А ведь он к вам по-людски, с музыкой... Сань, ты же тоже из Черкесска, к вам давно в последний раз Пёплы заезжали? да они живут тут а супермодератор-вдруг в плохом настроении-и в баню сразу-так что от греха подальше(как в старой поговорке-к слету поближе а от супермодератора подальше ПС Всем утро доброе! -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 21 2016, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 21 2016, 09:10) ...а супермодератор-вдруг в плохом настроении-и в баню сразу-так что от греха подальше(как в старой поговорке-к слету поближе а от супермодератора подальше Тебе-то что, тебя же только Админ и банил -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 21 2016, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2016, 08:26) Не вашим- не нашим... К счастью, есть в Черкесске знакомый из околомузыкальных кругов, звонил ему вчера Миша, исполняют, действительно, Аяз'оавцы, но исполняется фанерная нарезка, говорят, подписывали какого-то московского диджея, он и слепил композицию из карачаевско-пёрпловского материала. Предложил обратить внимание на легкий частотный сдвиг в переходе соло от Паганини к лезгинке, но я, с моими ушами, ни хрена не заметил Так что Блекмор реабилитирован, то-то Виктор Петрович, мы с тобой и повелись, да и не только мы Кстати, он же мне сказал, что единственная советская песня, которую исполняли Битлы- это "Тополя" нашего с ним хорошего знакомого, ныне покойного пятигорского поэта Гены Колесникова, еще "Орера" их исполняли. Ну, и Пёрплы могли бы лезгинкой не побрезговать, там драйв такой, что и рядом с их "Burn" не стыдно было бы А это не тот Гена Колесников , который в советские времена работал в Кавказской Здравнице?Горб у него еще был. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 23:59 | |
![]() |