![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 26 2016, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(релик @ Jan 24 2016, 11:58) А лучше те деньги которые должны быть отданные за лекарства, использую на благо моего хобби.Как минимум эт два бака бензина на Ниву, с одного не заболевшего. У меня друг, только сегодня из комы вывели, тоже так считал. Месяц лежал. Грипп. Вирусу глубоко по барабану чеснок и прочие шаманские бубны. Больницы забиты, в школах карантин. Количесвто смертей совершенно дикое. Но это все фигня, по сравнению с двумя баками бензина. Берегите себя! Сообщение отредактировано Azazello: Jan 26 2016, 20:32 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 26 2016, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 26 2016, 21:30) У меня друг, только сегодня из комы вывели, тоже так считал. Месяц лежал. Грипп. Вирусу глубоко по барабану чеснок и прочие шаманские бубны. Больницы забиты, в школах карантин. Количесвто смертей совершенно дикое. Но это все фигня, по сравнению с двумя баками бензина. Берегите себя! Жека, слава Богу, хорошая новость. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АлександрW |
Jan 26 2016, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг |
А вот интересное повествование с одного портала:
"Шел декабрь 2010 года. Очередная волна "свиного гриппа" накрывала Родину. Так как на работу я ежедневно добирался на метро, не мудрено, что в очередной раз вдыхая чихания окружающих и вытирая своими руками обсопливленные поручни в подземке, я подхватил пресловутую инфекцию. То, что это грипп, понимаешь сразу. Со второй половины дня начали болеть мышцы и кости, и, знаете, на коже такое неприятное болезненное ощущение. Вечером дома резко накрыла температура - 38,5. Грипп он такой, попутать сложно. В первый день глаза слезятся, голова раскалывается, никаких чиханий-кашляний нет, просто ломит всё тело и даже ходить больно и на свет смотреть. Стандартно снимал температуру всяким порошками вроде терра-флю, обильное питьё и полоскание, никаких придумок. На 4-й день температура сама начала сходить, на 5-й уже не сбивал. Но в первые 3 дня - вечером термометр стабильно кажет 38 с плюсом. Постельный режим, часто и много спать. Но это даже не совет - это единственный был способ существования во время болезни. Неделя и ты на ногах. Почти. Почти, потому как ощущение слабости неимоверное. Целый месяц после этого я чуть ли палкой поднимал себя по утрам. Ощущения усталости и вялости такое, что ты не спал, а вагоны разгружал. Пожалуй, это самое главное отличие от простого гриппа, которое я запомнил. Невероятная, неописуемая просто-таки слабость и усталость все 24 часа в сутках. Даже мысли уже всякие глупые про большие и страшные болячки в голову лезли. В общем, я к чему: переболеть H1N1 для обыкновенного взрослого человека - то де самое, что и переболеть другим, "обыкновенным" штаммом гриппа. А вот теперь то, чего стоит действительно опасаться: через полтора месяца слабости/усталости/плохого самочувствия случилось следующее. Медики кратко зовут сие: осложнение. В 10 утра у меня заложило ухо и заболела голова. А в 10 вечера лопнула (да-да, лопнула) барабанная перепонка и острый отит стал моей реальностью. 3 дня антибиотиков и валяния дома привели меня на больничную койку с температурой под 40, воспалением височной кости черепа (мастоидит), подозрением на абсцесс мозга и приближающуюся кому. dead.gif Но это была уже совсем другая история. В сухом остатке. Грипп не страшный, как обычный. Определяется разница только по анализам антител в крови. А вот осложнения - то, чего стоит реально бояться. Главный совет - не бегите на работу раньше времени, закрепляйте выздоровление, кушайте витаминки, берегите себя. А лучше - будте здоровы и не болейте!" В общем Господа, держимся и укрепляем иммунитет! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jan 26 2016, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 26 2016, 21:30) У меня друг, только сегодня из комы вывели, тоже так считал. Месяц лежал. Грипп. Вирусу глубоко по барабану чеснок и прочие шаманские бубны. Больницы забиты, в школах карантин. Количесвто смертей совершенно дикое. Но это все фигня, по сравнению с двумя баками бензина. Берегите себя! Слава Богу!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 27 2016, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Унас двое умерло .. Дедушка и мужик с интерната.... Двое выскочили .... Ребёнок и женщина.... Эти те кто лежал в больнице.... Есть те кто дома умер прячут под пневмонию .... Берегите себя.... Семья ест арбидол.... Ибо чего серьезного на фармрынке края уже нет...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jan 28 2016, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Всем утро доброе!
у нас школы сады и пр. на карантине. а лечение у меня всегда одно-при малейших подозрениях-антибиотики и витамины(много)-никаких терафлю и прочих обманок-для профилактики-вечером(когда замёрз)-стакан-водки или зубровки с натёртым перцем и под одеяло на часик. а так не занимайтесь самолечением-все осложнения от недолеченности-лет 5-6 назад сам полечился-вроде полегчало-а через неделю-воспаление лёгких с осложнением-жопа потом как решето была и 3 недели дома -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 28 2016, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Саш, методы у тебя действенные). Но вирус это не бактерия. Вирусу пофиг на антибиотики. Эта тварь единственная на земле неклеточная форма жизни. Т.е. он вроде какбы и не живет, но живет. никаким законам не подчиняется.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 28 2016, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Всем привет!
QUOTE(Терек @ Jan 27 2016, 15:26) Унас двое умерло .. Дедушка и мужик с интерната.... Двое выскочили .... Ребёнок и женщина.... Эти те кто лежал в больнице.... Есть те кто дома умер прячут под пневмонию .... Берегите себя.... Семья ест арбидол.... Ибо чего серьезного на фармрынке края уже нет... Под пневмонию не прячут, так и называют вирусная пневмония. В Ессентуках в одной только аптеке маски вчера были по 5 руб, раньше по 2 продавали.., на складе отпускную задрали до 15 руб - сегодня в аптеке сказали. Вот как этих торгашей называть? Более 400 смертей по стране на неделю назад было, 50 в Ростове, 14 или 16 в Черкесске, в Ставрополе девушка беременная не выжила. усе скрывают суки. В новостях показывали доклад министра здравоохранения - все под контролем, лекарств и прочего достаточно - на самом деле нихрена в регионах нет. Арбидол - как препарат знают только на территории бывшего СССР, более в Мире его никто не знает - вопрос почему даже не вопрос... не трать на него деньги, у него не доказанная эффективность, как впрочем и у мази оксолиновой - разве что для самоуспокоения. Сообщение отредактировано dukmw: Jan 28 2016, 18:09 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jan 28 2016, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Второй год подряд при признаках гриппа пью амиксин. Раньше про него не слышал пока в прошлом году человек не подсказал про него. Он сам этими колесами спасается уже несколько лет! В этом году смотрю и рекламу про него уже запустили. но не дешевый! Брал еще в прошлом году. 900 с чем то рублей! Месяц назад чувствую заболеваю! Оставалось 3 колеса амиксина с прошлого года! В день по колесу употребил и следов не осталось от болезни! Кашель был еще какой то срок и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Jan 29 2016, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
День добрый Кавказ!!
Сообщение отредактировано релик: Jan 29 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 29 2016, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ Jan 28 2016, 18:57) Второй год подряд при признаках гриппа пью амиксин. Раньше про него не слышал пока в прошлом году человек не подсказал про него. Он сам этими колесами спасается уже несколько лет! В этом году смотрю и рекламу про него уже запустили. но не дешевый! Брал еще в прошлом году. 900 с чем то рублей! Месяц назад чувствую заболеваю! Оставалось 3 колеса амиксина с прошлого года! В день по колесу употребил и следов не осталось от болезни! Кашель был еще какой то срок и все! Амиксин нормальный препарат. Я работал в конторе, которая его прозводит. Арбидол, кстати, тоже) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Jan 29 2016, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
О арбидоле читал, что фигня.., но детский пользую.
Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АлександрW |
Jan 29 2016, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг |
Добрый вечер Всем! Для профилактики употребляю "Лавомакс", одну таблетку в неделю. Вроде нормально пока все
И снова тишина..... Сообщение отредактировано АлександрW: Jan 29 2016, 23:09 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 29 2016, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 29 2016, 19:51) О арбидоле читал, что фигня.., но детский пользую. Приветствую Кавказ. Вот эта вообще пять)))) Логика в отпуске)) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jan 30 2016, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 30 2016, 00:29) Вот эта вообще пять)))) Логика в отпуске)) всем привет -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 1 2016, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Всем привет, всех с февралем
Пришёл февраль, но лучше бы пришли деньги... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 2 2016, 02:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(SanOk @ Feb 1 2016, 17:32) Всем привет, всех с февралем Пришёл февраль, но лучше бы пришли деньги... Дэнги Приходят и уходят, чаще утекают.., а февраль весну приближает! Всем Здравствовать! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2016, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Доброго утра, Кавказ!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Feb 2 2016, 12:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
Кавказу привет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gramm |
Feb 2 2016, 18:27
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,155 Металлоискатель: minelab 505 Пол: мужской Номер карты: 6761xxxx xxxxxx3421 Репутация: 9 кг |
Привет кавказцы ,новеньких принимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 19:00 | |
![]() |