![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Oct 4 2015, 21:36) Мне малому показывал про это место, человек который в молодости своей(в 60годах), сам раскапывал могилку. Говорил- капнул, крышка гроба бровалилась и увидел белый волос. Испугался бросил все и убежал. На следующий день пришел, а уже все выровнено.. Я им и показывал то место, но дело в том что там раньше забор солярия был. Сейчас его нет, заросли кругом. В общем я не смог определить точно.. Мне самому показывали, но место тоже не помню точно, а про солярий так вообще забыл ![]() Если бабушку увижу завтра спрошу - может помнит еще... Сообщение отредактировано dukmw: Oct 4 2015, 20:42 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 4 2015, 21:42) Мне самому показывали, но место тоже не помню точно, а про солярий так вообще забыл ![]() Если бабушку увижу завтра спрошу - может помнит еще... А я им завтра позвоню, нашли или как.. Кстати, кому интересно можете к ним подъехать. Они еще там...Ребята сами краснодарские, правда работают на германию (ур.ды).. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Oct 4 2015, 21:49) А я им завтра позвоню, нашли или как.. Кстати, кому интересно можете к ним подъехать. Они еще там...Ребята сами краснодарские, правда работают на германию (ур.ды).. ![]() Тю... что плохого то -что по контракту пашут? Главное что бы наших если найдут по христиански перезахоранивали... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 4 2015, 21:51) Тю... что плохого то -что по контракту пашут? Главное что бы наших если найдут по христиански перезахоранивали... Да не то что плохо это, но лично для меня это как то аморально. Чтоб Российский парень у которого "дед" кровь проливал от рук фашистов, горбатился на на них же за денюжку европейскую, причем лопатой и киркой.. А по поводу наших, они перезахоранивают или передают поисковым отрядам данные. Хотя их по ихним же словам исключили из понятия "поисковиков"... -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
А в общем то, ребята не плохие. Есть о чем пообщаться.. И собака у них прикольная, маленькая хаски
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ребята работают, денежку зарабатывают, а солдаты они солдаты не важно с какой стороны воевали, все должны быть похоронены нормально.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 4 2015, 22:01) Ребята работают, денежку зарабатывают, а солдаты они солдаты не важно с какой стороны воевали, все должны быть похоронены нормально. Согласен. Кстати захоранивают фрицев у какой то селухи краснодарского края.. Выделили территорию под немецкое кладбище. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Егорка ты не реально крут))))))
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Железнодорожники )))
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Незнаю... кто каких фрицев и где ищет... но давненько на одном из слетов разговаривал с поисковиками из Новороссийска, которые занимаются конкретно войной... насчет немцев... они сказали что найти вот так просто остатки немчука нереально сложно... дело в том что они всегда собирали своих павших с поля боя... и хоронили организовано... это наших скидывали в воронку и засыпали... у немцев небыло братских могил... единственно найти немца можно очень редко если его присыпало... конечно за что купил, за то и продал... но это мнение не одного человеке, а всех кто тогда сидел за столом...
Зы... и по поводу стоимости жетонов и какой либо организованной работы с финансированием из Германии... сказали что это полнейший бред... не кто и копейки некогда не давал... максимум "спасибо" из посольства.... Сообщение отредактировано Терек: Oct 6 2015, 12:05 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 6 2015, 11:57) Да не фриц этот тип, я его у нас в магазине одежды "остин" видел. В шматье китайском стоял.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 6 2015, 13:02) Незнаю... кто каких фрицев и где ищет... но давненько на одном из слетов разговаривал с поисковиками из Новороссийска, которые занимаются конкретно войной... насчет немцев... они сказали что найти вот так просто остатки немчука нереально сложно... дело в том что они всегда собирали своих павших с поля боя... и хоронили организовано... это наших скидывали в воронку и засыпали... у немцев небыло братских могил... единственно найти немца можно очень редко если его присыпало... конечно за что купил, за то и продал... но это мнение не одного человеке, а всех кто тогда сидел за столом... Зы... и по поводу стоимости жетонов и какой либо организованной работы с финансированием из Германии... сказали что это полнейший бред... не кто и копейки некогда не давал... максимум "спасибо" из посольства.... Не знаю настчет поисковиков с Новороссийска, эти ж "Краснодарцы" ковыряют гансов ежегодно с апреля по декабрь. Месяц назад только с родины моей супруги(Курский район) вывезли 90 мешков костей. Обещали вернуться, не докопали. Местная бабка не пустила в огород к себе. Но вроде говорят уже договорились.. А по поводу стоймости жетонов разговора и не было. Они на окладе и плюс часы .. Их интересуют кости и жетоны для опознания и перезахоронения. Найдя один жетон в захоронении, они делают по нему запрос в германию и оттуда уже приходит полная карта лежащих "соседей" .. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 6 2015, 12:02) Незнаю... кто каких фрицев и где ищет... но давненько на одном из слетов разговаривал с поисковиками из Новороссийска, которые занимаются конкретно войной... насчет немцев... они сказали что найти вот так просто остатки немчука нереально сложно... дело в том что они всегда собирали своих павших с поля боя... и хоронили организовано... это наших скидывали в воронку и засыпали... у немцев небыло братских могил... единственно найти немца можно очень редко если его присыпало... конечно за что купил, за то и продал... но это мнение не одного человеке, а всех кто тогда сидел за столом... Зы... и по поводу стоимости жетонов и какой либо организованной работы с финансированием из Германии... сказали что это полнейший бред... не кто и копейки некогда не давал... максимум "спасибо" из посольства.... Юрек, не будь брехнёй перебрёхивающей брешущих...особенно по второй части твоей цитаты ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Oct 6 2015, 12:04) Да не фриц этот тип, я его у нас в магазине одежды "остин" видел. В шматье китайском стоял.. ![]() Ты посмотри на арийский тип черепа, + одежда некитайская, обознался ты. А с китайцами я нормально.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вот собственно сама организация которая спонсирует и проводит поиски http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1320142
И непосредственный ее представитель по южному округу Сергей Шевченко +79184834151 с кем я и имел честь видиться и общаться по сие поводу.. Сообщение отредактировано АлександрW: Oct 6 2015, 12:21 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 6 2015, 12:53) Вань привет.Твоя находка? да Артур, хотел тебе звонить по цене определи плиз. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 6 2015, 13:17) Ты посмотри на арийский тип черепа, + одежда некитайская, обознался ты. А с китайцами я нормально.. Дык, я ж про что говорю. Видал я эту арийскую физиономию в магазине китайского шматья. Видать подрабатывает.. Манекенит ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:09 | |
![]() |