![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 29 2015, 16:10) Без вариантов...ему пи***ц Варианты есть всегда ![]() ![]() Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 29 2015, 23:34) Варианты есть всегда ![]() ![]() Приветствую Кавказ. Да какой ливер ? По фото же даже видно что один фарш остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 30 2015, 13:21) Да какой ливер ? По фото же даже видно что один фарш остался ![]() он вживую бодрее выглядит. Ничем не отличается от других подобных находок! Кстати первый раз увидел скифа с односторонней заточкой. Не как кинжал а как нож. Сообщение отредактировано Протос: Sep 30 2015, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 30 2015, 17:16) он вживую бодрее выглядит. Ничем не отличается от других подобных находок! Кстати первый раз увидел скифа с односторонней заточкой. Не как кинжал а как нож. Это израильский акинак-съэкономили... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 30 2015, 17:16) он вживую бодрее выглядит. Ничем не отличается от других подобных находок! Кстати первый раз увидел скифа с односторонней заточкой. Не как кинжал а как нож. Доктор сказал в морг,значит в морг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Прекращаю хвалиться, а то когда нужно мнение по предмету- не допросишься, а тут прорезало..Закрепить паралоидом, форму придать, и на стену- красота на наш век и не только наш век хватит, а не г....о или 5из9а..дохтора.
Приветствую Кавказ. Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Oct 1 2015, 22:26 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 1 2015, 21:59) Прекращаю хвалиться, а то когда нужно мнение по предмету- недопросишься, а тут прорезало..Закрепить паралоидом, форму придать, и на стену- красота на наш век и не только наш век хватит, а не г....о или 5из9а..дохтора. Приветствую Кавказ. Что там закреплять?Окислы?Форму начнешь придавать и сточишь его в ножиг перочинный.Ты же видишь по торгам. ..Был бы нормальный- накидали бы тебе монет.П.С.Как сам факт находки-зачет.Без огорчений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Это и есть ножик перочинный
![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Дабы не плодить одинаковые темы по веткам, предлагаю лицезреть мой сегодняшний выезд.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11896956 ..
Сообщение отредактировано АлександрW: Oct 3 2015, 22:53 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(АлександрW @ Oct 3 2015, 23:42) Приветствую всех! Дабы не плодить одинаковые темы по веткам, предлагаю лицезреть мой сегодняшний выезд.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11896956 .. В каком городе они шурфили то? Своих нашли? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Кисловодск или Ессентуки я думаю, там вроде в парках хоронили.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 4 2015, 20:51) Всем Привет! В каком городе они шурфили то? Своих нашли? Приветствую! В ессиках.. Сегодня созванивался- шурфят до сих пор... Найти не могут ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Пускай в Пятигорск приезжают, покажу где надо шурфить у нас )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 4 2015, 21:06) Кисловодск или Ессентуки я думаю, там вроде в парках хоронили. Еще в Пятигорске будут ковырять.. Только с курского района приехали. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Правее от Вечного огня, ближе к жд дороге вроде госпиталь был.
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 4 2015, 21:11) Правее от Вечного огня, ближе к жд дороге вроде госпиталь был. Сообщу им, но они наверное в курсах... У нас тут в г.Есс. шурфят найти не могут, уже куча советчиков было и все разные поляны указывают ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Oct 4 2015, 20:16 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
А в Пятигорске прямо в центре города, хотя может еще где есть, не думаю что в центре разрешат копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Oct 4 2015, 21:14) А в Пятигорске прямо в центре города, хотя может еще где есть, не думаю что в центре разрешат копать. Разрешат(если уже не разрешили). Там запрос через германию и москву приходит.. У них контора серьезная.. В центре Пятигорска, мне фото тех лет даже показывали свежих захоронений.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Oct 4 2015, 21:13) Сообщу им, но они наверное в курсах... У нас тут в г.Есс. шурфят найти не могут, уже куча советчиков было и все разные поляны указывают ![]() Госпиталь тогда разбомбили в чистую, хоронили рядом - мне бабушка рассказывала. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 4 2015, 21:27) Госпиталь тогда разбомбили в чистую, хоронили рядом - мне бабушка рассказывала. Мне малому показывал про это место, человек который в молодости своей(в 60годах), сам раскапывал могилку. Говорил- капнул, крышка гроба бровалилась и увидел белый волос. Испугался бросил все и убежал. На следующий день пришел, а уже все выровнено.. Я им и показывал то место, но дело в том что там раньше забор солярия был. Сейчас его нет, заросли кругом. В общем я не смог определить точно.. Сообщение отредактировано АлександрW: Oct 4 2015, 20:37 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:12 | |
![]() |