![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Sep 7 2015, 02:54) Ногами больше не надо! Под Невинкой в гараже вот чё сварганили!.. http://www.youtube.com/watch?v=pCvRlmZ8JZs Хорошие стойки... Зы... to Артур... Я пневмоподготовку доделал .... Дудку поставил ... время будет отчетик на драйве сбацаю.... Жалко не умею кинохи в тырнет выкладывать....))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 9 2015, 11:01) Хорошие стойки... Зы... to Артур... Я пневмоподготовку доделал .... Дудку поставил ... время будет отчетик на драйве сбацаю.... Жалко не умею кинохи в тырнет выкладывать....))) ООО!, Мутный Юрек привет. Юрец, я также не умею выкладывать, а то назвал бы- ведро, но БЕЗ ЛИЦА ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
[quote=АлександрW,Sep 11 2015, 21:16]
![]() ![]() [/quote] Хорошая монетка. ![]() ![]() [/quote] В этом кайф, поднимая какую-то лысую кругляшку, проявляешь ИМЯ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
[quote=ivvvanovvv,Sep 11 2015, 23:27]
Хорошая монетка. ![]() ![]() [/quote] В этом кайф, поднимая какую-то лысую кругляшку, проявляешь ИМЯ. [/quote] Это даа ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Хороший такой "сосед" справа на фото
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Михаил, находки что надо!!!
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Саша, с опозданием, но поздравляю!
Ну и похвалюсь. Не часто получается выехать, но экскурсии выручают))) На площадке 10х10 за полчаса. Есть еще что проверять. Времени было мало, копал только цветные. Если кто в курсе, подскажите по желтой пуговице - современщина? По перстеньку - целенький с полупрозрачным беленьким камнем. Отдельно порадовал - первый такой. ![]() ![]() -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Sep 17 2015, 11:53) Поздравляю Михаил, находки что надо!!! Благодарствую. Я уже дальше выставлять не стал. На следующий день буквально в 10-15 метрах от этого места кошель поднял. 6 двушек куриц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
Всем - добра, во всех смыслах, а Боре Буяну - скорейшего выздоровления и ваще не болеть!!! 2 гаер: Макс, пугвовку нуна с обратки сфотать, а перстенёк - 19-ха, простой, но красивый! Удачи вам, парни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2015, 19:41) Вечер добрый Кавказ! Всем - добра, во всех смыслах, а Боре Буяну - скорейшего выздоровления и ваще не болеть!!! 2 гаер: Макс, пугвовку нуна с обратки сфотать, а перстенёк - 19-ха, простой, но красивый! Удачи вам, парни!!! Вот обратка. Пуга как бы из двух частей, полая, поэтому я и подумал на современщину. ![]() -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dido |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
2 пуговки серебряны сверху = у меня 1 така же, если в одном месте ищем, то там мониста была, т.к много серебряных монеток с дырками поднял там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 17 2015, 20:48) Затрудняюсь что-либо конкретное ответить... Не спец... Может быть и конец 19-го, а может быть и 20-й... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dido @ Sep 17 2015, 21:09) 2 пуговки серебряны сверху = у меня 1 така же, если в одном месте ищем, то там мониста была, т.к много серебряных монеток с дырками поднял там ![]() А в каком месте-то? В этом году там копал? Ямок нет на этой полянке. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем! Народ, бЯда какая то произошла.. Дайте пожалуйста совет, чего делать то?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11789261
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Sep 17 2015, 22:34) Добрый вечер всем! Народ, бЯда какая то произошла.. Дайте пожалуйста совет, чего делать то?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11789261 А чего делать? Нужно предупредить человека, что есть столько-то дней, если никаких его действий - выиграл предыдущий. А чтобы недоразумений не было, нужно выставить на обсуждение в соответствующей ветке. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 17 2015, 23:47) А чего делать? Нужно предупредить человека, что есть столько-то дней, если никаких его действий - выиграл предыдущий. А чтобы недоразумений не было, нужно выставить на обсуждение в соответствующей ветке. Спасибо за совет! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Sep 17 2015, 22:56) Спасибо за совет! ![]() А покупец то прав..В Вашем ауке сроки выкупа не оговорены, когда захочет, тогда и выкупит. В л\с ему стучите.. Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:59 | |
![]() |