![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Jul 26 2015, 13:42) Привет Всем!!!Жара однако.... : ![]() Да ладно жарко, просто чуть чуть тепло. ![]() Всем доброго вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jul 26 2015, 13:02) Отвечу тебе Юрец зачем. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю .... Что терка не такой уж беспроблемный прибор.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Уфф.. коротко о погоде -
![]() Добрый вечер всем! Сообщение отредактировано АлександрW: Jul 29 2015, 17:19 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jul 26 2015, 09:05) Всех причастных к ВМФ с праздником. Доброго утра. Спасибо! отмечал день ВМФ в Новоросе ![]() ![]() РС Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 30 2015, 01:38) Спасибо! отмечал день ВМФ в Новоросе ![]() ![]() РС Всем вечер добрый Морской пехоте-Поздравления.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Шо там в Минводах произошло... Град???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Да не только в МВ, Георгиевск еба6ило градом и бурей не слабо, а по одной известной местным улице с ливнёвкой машины плавали и тонули сдуру, может кто из зевак ролик выложил, были там такие с камерами. Приветствую Кавказ.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 4 2015, 14:23 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
А у нас три капли упало и все, жарко однако, но такого с градом нам не надо.
![]() Всем доброго вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе!-у нас ничего нет вообще
![]() вопрос ко всем Пятигорчанам-у кого можно будет если чё-переночевать с субботы на воскресенье(приду поздно и пьяный-сплю на любой твёрдой поверхности ![]() РС Сань-ты Гранд-витару продал?-если нет-скинь номер в личку-ато твой старый в не зоны действия Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Aug 5 2015, 08:22 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 5 2015, 09:20) Всем утро доброе!-у нас ничего нет вообще ![]() вопрос ко всем Пятигорчанам-у кого можно будет если чё-переночевать с субботы на воскресенье(приду поздно и пьяный-сплю на любой твёрдой поверхности ![]() РС Сань-ты Гранд-витару продал?-если нет-скинь номер в личку-ато твой старый в не зоны действия А у кого еще была витара??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 5 2015, 09:37) А у кого еще была витара??? Что за цыганка ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
народ вымер
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 8 2015, 00:44) народ вымер ![]() Это точно. Всем доброго утра КАВКАЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! Надо ветку поддержать, а то загибается потихоньку. Вот купил себе наконец то долгожданную т705! И собственно первые ее находки..
![]() Видимо казачий пояс с подвесками был... Малость, а приятно таки... ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Aug 8 2015, 21:58 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Aug 8 2015, 21:57) Добрый всем вечер! Надо ветку поддержать, а то загибается потихоньку. Вот купил себе наконец то долгожданную т705! И собственно первые ее находки.. Видимо казачий пояс с подвесками был... Малость, а приятно таки... ![]() Поздравляю ![]() ![]() Будем ждать отчеты об остальных. ЗЫ Этот аватар окончательный, или будут еще варианты? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2015, 00:12) Поздравляю ![]() ![]() Будем ждать отчеты об остальных. ЗЫ Этот аватар окончательный, или будут еще варианты? ![]() Спасибо большое! Будут интересные находки, выставлю обязательно. А аватар будет этот.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Aug 9 2015, 11:58 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Отлетели сегодня уши у катушки,прибор Т-505. Подскажите,возможно их чем нибудь приклеить. С уважением Александр,сын Анисима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Эпоксидкой- попробуйте...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(КарауЛ @ Aug 9 2015, 14:12) Всем доброго дня! Отлетели сегодня уши у катушки,прибор Т-505. Подскажите,возможно их чем нибудь приклеить. С уважением Александр,сын Анисима. Я читал что Дихлоретан верное средство.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к теме.
С эпоксидкой понятно,а вот Дихлоретан где приобрести? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:07 | |
![]() |