![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jul 20 2015, 18:38) Строго так спросили... ![]() Боязно как то... ![]() С опаской отвечаю.... йййесть.... ![]() Все взрослые дядьки, не думал что напугаю ![]() письмо в личке -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера КАВКАЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Не хворать Кауказ!
Шо в мире робыться? Как живы-здоровы? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Живем по маленьку
![]() Минводским чегойто раздают, счастье привалило ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Ромыч , правильней будя счасття фонтанирует ...
Буянычу респект. Попёрло московским шо Вадька шлындрае тудой- сюдой... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 21 2015, 00:52) Всем привет. Живем по маленьку ![]() Минводским чегойто раздают, счастье привалило ![]() Станки нам Рома подержать раздают... ![]() QUOTE(дима-з @ Jul 21 2015, 01:19) Ромыч , правильней будя счасття фонтанирует ... Буянычу респект. Попёрло московским шо Вадька шлындрае тудой- сюдой... Если эт про меня то я степенно курсирую... между простой и культурной столицами...140 кмч не больше.. Привет всем! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Товарищи Земляки! Подскажите пожалуйста. Продается "терочка 705" http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1120926&hl= но на сие приборе "Голограмм нет", это смертельно?! Рисково?! и чем это может вылиться в дальнейшем, как я понимаю на сервисном обслуживани могут возникнуть проблемы?! В общем жду помощи в этом вопросе..
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 24 2015, 22:42) Товарищи Земляки! Подскажите пожалуйста. Продается "терочка 705" http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1120926&hl= но на сие приборе "Голограмм нет", это смертельно?! Рисково?! и чем это может вылиться в дальнейшем, как я понимаю на сервисном обслуживани могут возникнуть проблемы?! В общем жду помощи в этом вопросе.. ![]() ![]() Если так и дальше писать с такой частотой-то и с наличием голограммы не факт, что помощь придет.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 24 2015, 23:39) Если так и дальше писать с такой частотой-то и с наличием голограммы не факт, что помощь придет.. ![]() Честно признаюсь. Вопроса не понял про частоту ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 24 2015, 23:39) Если так и дальше писать с такой частотой-то и с наличием голограммы не факт, что помощь придет.. ![]() И вообще, " стёб" над соратниками дело то веселое... Но блин, как то без прибора туго. Хочется 705ю, а тут без "цацки" на блоке.. Советуйте, спасайте. Будет прибор- будут находки. И соответственно темы для общения.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Попроси фото с номером блока. Если номер пробивается по базе
![]() Если беспокоит сервисное обслуживание, то ремонт прибора такого возраста все равно идет через голограмму твоей кредитной карточки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2015, 01:36) Попроси фото с номером блока. Если номер пробивается по базе ![]() Если беспокоит сервисное обслуживание, то ремонт прибора такого возраста все равно идет через голограмму твоей кредитной карточки ![]() Спасибо Дмитрий Сергеевич! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jul 24 2015, 23:49) И вообще, " стёб" над соратниками дело то веселое... Но блин, как то без прибора туго. Хочется 705ю, а тут без "цацки" на блоке.. Советуйте, спасайте. Будет прибор- будут находки. И соответственно темы для общения.. ![]() Есть сомнение??? ... Лучше поискать еще варианты... Терка не такой уж и безпроблемный прибор... Что бы хватать первый попавшийся.... Отсутствие наклейки может косвенно свидетельствовать что его вскрывали ... Зачем??? Зы.... Всегда настораживаем когда продают чужие МД... У хозяина рук нет что бы зарегиться ??? Сообщение отредактировано Терек: Jul 25 2015, 09:21 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
И здрасти всем
![]() По прибору 3 года корбки нет, доков нет. И гарантии в следствии нет. Галограмма токо что не вскрывался скажет а так может и с наклейкой бится утопиться и об дерево кидаться. Покупка бу всегда лотерея. Есть доверие покупаем. нет- ищем другой вариант. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, за дельные советы!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всех причастных к ВМФ с праздником.
Доброго утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э.Д |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,609 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Здрасте.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2015, 09:17) Отсутствие наклейки может косвенно свидетельствовать что его вскрывали ... Зачем??? Отвечу тебе Юрец зачем. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jul 26 2015, 12:04 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!Жара однако.... :
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 | |
![]() |