![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!
А что на жару жалуетесь? По Гисметео 22-25 на ближайшие дни или врут? Может копать лень, вот и отмазки разные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 26 2015, 08:56) Привет, Кавказ! А что на жару жалуетесь? По Гисметео 22-25 на ближайшие дни или врут? Может копать лень, вот и отмазки разные? ![]() Конечно врут,сегодня только прохладно, а то пота за день стекало больше чем сам весишь.А копать в поле это жесть, земля рассохлась ладонь пролазит.Фискарь сунул пол куба земли вытащил. ![]() Всем привет!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 26 2015, 10:19) Конечно врут,сегодня только прохладно, а то пота за день стекало больше чем сам весишь.А копать в поле это жесть, земля рассохлась ладонь пролазит.Фискарь сунул пол куба земли вытащил. ![]() Всем привет!.. ![]() У нас 16 сейчас, днём 20 обещают - хорошо. Дней 10 назад в Рязанской в жару попали (38 в поле, 32 в тени) зато купались. У нас то не очень покупаешься пока, если на морж, конечно. На Пятигорскую погоду поглядываю - как на будущее место жительства. Что за жара была у вас, сколько градусов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 26 2015, 09:34) У нас 16 сейчас, днём 20 обещают - хорошо. В Пятигорске ещё по божески было, а вот у меня в 50 км от них уже и 37+ в тени был денёк. Дней 10 назад в Рязанской в жару попали (38 в поле, 32 в тени) зато купались. У нас то не очень покупаешься пока, если на морж, конечно. На Пятигорскую погоду поглядываю - как на будущее место жительства. Что за жара была у вас, сколько градусов? ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 26 2015, 15:53) В Пятигорске ещё по божески было, а вот у меня в 50 км от них уже и 37+ в тени был денёк. ![]() ![]() Да, в Вашей Сингулярности жарковато! Или воду надо чтоб остужаться или очень уж возбуждающие находки ![]() Чего и желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 26 2015, 15:14) Да, в Вашей Сингулярности жарковато! Или воду надо чтоб остужаться или очень уж возбуждающие находки ![]() Чего и желаю! Да у вас хорошо,у меня доча сейчас там, говорит что хоть голова перестала болеть, не то что у нас дома, с резкими изменениями всего что можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jun 26 2015, 17:29) Да у вас хорошо,у меня доча сейчас там, говорит что хоть голова перестала болеть, не то что у нас дома, с резкими изменениями всего что можно. ![]() Хм... У меня на Кавказе голова от палёной водки, разве что болит, а вот от качественного напитка Кисы или от кизлярского коньяка из канистры, я только моментами сквозь землю вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 26 2015, 09:34) На Пятигорскую погоду поглядываю - как на будущее место жительства. Я думал ты уже переехал давно. Ведь начал собираться еще год или даже два назад. До сих пор в раздумьях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() На работу зашли цигане, предлагали царские монеты.....серебро ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 27 2015, 12:57) Всем привет ![]() На работу зашли цигане, предлагали царские монеты.....серебро ![]() ![]() ![]() вот эта версия правдоподобней откель ноги растут у этого кидалова. больно большой разброс по необъятной Родине получается. массово и одновременно. Привет Кавказ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 27 2015, 13:57) Всем привет ![]() На работу зашли цигане, предлагали царские монеты.....серебро ![]() ![]() ![]() Мне на неделе два раза предлагали.Один раз на казачке цыганенок, второй раз на "магните" хохол.Не серебро это Ром.И то что мне предлагали под видом оригиналов по 500 рублей должны стоить от 500000 до 1500000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Да ладно????А я набрал горсть с радости.
![]() Вкурсе я про их похождения уже давно. На вес средне лёгкие. А звук их , если в руке стопочкой брякнуть гулкий и несуразный. Да и на вес, такой объём монеты (рубль)весит прилично.....да и они особо не упирались. Изобразили удивление и свалили. На рынке сидит такой продавец монеток разных. В том числе и фуфел у него. Так не скажет что фуфло если на прямую не спрашивать, он не сознается П.С. я им сказал что это фуфло. Они поотнекивались и свалили. Сообщение отредактировано SanOk: Jun 27 2015, 17:28 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 27 2015, 18:07) Да ладно????А я набрал горсть с радости. ![]() Вкурсе я про их похождения уже давно. На вес средне лёгкие. А звук их , если в руке стопочкой брякнуть гулкий и несуразный. Да и на вес, такой объём монеты (рубль)весит прилично.....да и они особо не упирались. Изобразили удивление и свалили. На рынке сидит такой продавец монеток разных. В том числе и фуфел у него. Так не скажет что фуфло если на прямую не спрашивать, он не сознается. Ром не поверишь пол часа назад звонил знакомый сушист....Так ему в суши бар принесли 5 монет.Звонит мне типа дорого или нет по 1000 руб за монетку?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 27 2015, 17:10) Ром не поверишь пол часа назад звонил знакомый сушист....Так ему в суши бар принесли 5 монет.Звонит мне типа дорого или нет по 1000 руб за монетку?! Привет всем. Вчера знакомый приезжал, привёз монеток на консультацию , как и где можно получше толкнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
О как, по двум постам выше, нормальный бизнес. Блин как можно покупать не изучив....
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 27 2015, 17:07) Да ладно????А я набрал горсть с радости. ![]() Вкурсе я про их похождения уже давно. На вес средне лёгкие. А звук их , если в руке стопочкой брякнуть гулкий и несуразный. Да и на вес, такой объём монеты (рубль)весит прилично.....да и они особо не упирались. Меня у магазина тормознул алкашистого вида хмырь с такой же стопкой- типа, нашел у брата из коллекции, всего за 10 тыр. готов расстаться. Много про них слышал, поэтому с любопытством отнесся- и подержал, и постучал. Все так, как ты описываешь- и гулкий стук, как из пластмассы, и вес. Хотя на вид, да в темноте- шикарно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 27 2015, 14:03) вот эта версия правдоподобней откель ноги растут у этого кидалова. больно большой разброс по необъятной Родине получается. массово и одновременно. Привет Кавказ! А цигане, им то чо. Они подхватывают любые идеи облапошить и массово вероятно по стране своим собратьям мастер класс устраивают. Из известного посуда. Потом перстни кольца. Волна ими продаж красноухих черепах. Телефоны и планеты. Теперь и монетос попер. Дивиз один. Минимум вложений, максимальная прибыль. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 27 2015, 18:32) А цигане, им то чо. Они подхватывают любые идеи облапошить и массово вероятно по стране своим собратьям мастер класс устраивают. Из известного посуда. Потом перстни кольца. Волна ими продаж красноухих черепах. Телефоны и планеты. Теперь и монетос попер. Дивиз один. Минимум вложений, максимальная прибыль. Уверен, что заказали их за копейки в Китае, там под хороший тираж что хош нашлепают. А психологически афера на грани гениальности. Там затрат реально на 10-20 баксов, а приход- на порядок выше, не бизнес, а мечта... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jun 27 2015, 11:41) Я думал ты уже переехал давно. Ведь начал собираться еще год или даже два назад. До сих пор в раздумьях? Год назад стал собираться. Вот только с делами питерскими быстро не закончить, самое раннее к зиме получится переехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подходил ко мне в Пятигорске тоже цыган,думал на дурняка мне впарить монет.В открытую не предложил,а спросил-где можно продать и может кто интересуется.Послал ,как водится...Походу эта шняга,растёт в геометрической прогрессии....Зашёл на алиэкспресс,а там каких только монет нет.У китайцев новая фишка....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:59 | |
![]() |