![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 17 2015, 20:35) Я не против, но чет не получилось, наверное не то нажали. ![]() ну так отредактировать пост, и перезалить второе фото. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 17 2015, 21:13) ну так отредактировать пост, и перезалить второе фото. Ага Рома, тут домой приехал, забыл как телевизор выключать, а ты такие сложности предлагаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 16 2015, 19:44) Артур спасибо, сапутка куфика наки железо. Наки???? Где наки?? Всем здрасте. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Первое фото это не деньги а жетон ресторанный дореволюционный, тоже такие находил. А на чешуйке читается "деньга псковская"
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jun 17 2015, 21:37) Первое фото это не деньги а жетон ресторанный дореволюционный, тоже такие находил. А на чешуйке читается "деньга псковская" ![]() Спасибо, а каких годов то будет деньга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 17 2015, 21:41) Спасибо, а каких годов то будет деньга? XV век, Василий III. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Jun 17 2015, 21:53) XV век, Василий III. Еще раз спасибо, хоть узнал новое что то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 17 2015, 20:13) Ребята, еще не знаю ,что он выдаст, но если покажет, вопрос, что за монета? если можете прочитайте .что на перстне? что за чешуйка? и что за медальончик? По медальончику - мне такой попадался, есть мнение, что это от замка - закрывает замочную скважину. Размеры бы. На моем - изображение ключа. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Кавказ!
Пашу /Пенёк с Днём Народжэння! Лучшего от жизни! Будь! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Паша, с днем рождения!!!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 18 2015, 03:57) Паша, с днем рождения!!! Присоединяюсь! Павел, здоровья тебе и всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравленьям, Павел всех благ, здоровья и удачи.
Всем привет и доброго утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня! У нас сегодня именинник? Поздравляю, здоровья, удачи, и везения.
![]() Размеры медальенчика 3 на 1 см. Я думаю навряд ли от замка, к чему тогда стрела, корона иностранная, и буквы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Паша,дорогой,с Днем Рожденья!
Всех благ тебе земных,добра и радости!Здоровья,удачи по жизни и чтобы дом - полная чаша!Жму лапу! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Паша-Поздравляю!
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Вот жеж гадство
![]() И почему нет автобуса СПб- Пятигорск? ![]() Цуко-ля, бальзамчик Стрижамент-овский дюже гааарный да и Борина болотная настойка - аааа, держите меня трое.... ![]() Доброго Кавказ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениями.
Паша, С Днём Рождения! Всего наилучшего. ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 18 2015, 09:57) Паша,дорогой,с Днем Рожденья! Всех благ тебе земных,добра и радости!Здоровья,удачи по жизни и чтобы дом - полная чаша!Жму лапу! QUOTE(дима-з @ Jun 18 2015, 14:51) Вот жеж гадство ![]() И почему нет автобуса СПб- Пятигорск? ![]() Цуко-ля, бальзамчик Стрижамент-овский дюже гааарный да и Борина болотная настойка - аааа, держите меня трое.... ![]() Доброго Кавказ! Ага, мгновенное привыкание ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 18 2015, 14:51) Вот жеж гадство ![]() И почему нет автобуса СПб- Пятигорск? ![]() Цуко-ля, бальзамчик Стрижамент-овский дюже гааарный да и Борина болотная настойка - аааа, держите меня трое.... ![]() Гарантируем в неограниченном количестве. Самовывоз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Пашок с днюхой. здоровья главное))))
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 18 2015, 09:57) Паша,дорогой,с Днем Рожденья! Всех благ тебе земных,добра и радости!Здоровья,удачи по жизни и чтобы дом - полная чаша!Жму лапу! Ещё раз оперативно подключаюсь!Паша Всего наилучшего! ![]() QUOTE(дима-з @ Jun 18 2015, 14:51) Вот жеж гадство ![]() И почему нет автобуса СПб- Пятигорск? ![]() Цуко-ля, бальзамчик Стрижамент-овский дюже гааарный да и Борина болотная настойка - аааа, держите меня трое.... ![]() Доброго Кавказ! Я бы вообще все автобусы из СПб отменил и поезда тоже,и самолёты до кучи,а на дорогах и тропах кордоны бы поставил,оставшиеся проходы колючкой закрыл с авчарками,на водоотведение шлюзы построил. ![]() А то ты братка,так Россию по миру пустишь. ![]() Забыл,голова дырявая. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 18 2015, 19:41 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:55 | |
![]() |